Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Дааа, Наташка, вот Вам и 35 неделечек стукнуло))) не за горами уже и появление ребетеныша на свет)))mukmal писал(а):Девочки, спасибо вам всем огромнейшее ??? я вас ЛЮЛЮ!
Вот и докатились мы до красивой датки 35/35 ?
Прям не верится ???
Всех с датками, дорогие мои!
mukmal писал(а):Ооооох, устала я сегодня что то..
Вчера весь день гуляли на море, под вечер только почувствовала, что ножки тю тю, устали передвигаться ?
А сегодня ваааааааааще усталось ?
Всего то сделала, 3 стирки, обед приготовила, да ванную помыла.. все как всегда с отдыхом на 5 минуточек стараюсь делать, но чего то после мойки сан узлов даже котлету устала жевать ?
А еще хочется пропылесосить зал и диван...
А еще решила чайник от накипи избавить. Глянула в интернет. Там рецепт с содой, все сделала как полагается, поставила его вскипеть, сама сижу персик жую, слышу бурлит, поворачиваюсь, а он у меня извергается весь пеной ?
Лох короче я, залила все нахрен, пришлось от соды оттирать микроволновку, тумбочку, робот, пол ?
Чайник от накипи не избавился..
Lilianna писал(а):Сходила я к обычному терапевту.пожаловалась на свои красные глаза,голов боль и токс.хочу говорю больничный.она-тк вы б,то идите к терапевту в жк.но давление померяла.130 на 80 типа.ладно,поехала к жк.простояла в очереди час!!! И терапевт-вы ж не стоите еще на учете,идите к участковому терапевту)))я ей- я ж б и она меня отправила к вам.хочу говорю больничный.а она фиг вам,я типа не могу.звоните в скорую и ложитесь в больничку.вот и вылечили меня.давление даж не меряла.....
Rijik писал(а):Пузик, привет ?
Спасибо за вчерашние поздравления ? времени у меня совсем не хватает ?
Наташа с 35/35 ??? Офигеть какие вы уже большие!
Олесик, с прошедшими 32 недельками ???
Сегодняшних девочек с датками ???
А меня жареный ? клюнул, второй день ношусь, собираю сумку в роддом, так страшно что то стало... Пол сумки собрала ? как то это так сложно оказалось ? стоишь в магазине и тупишь - что лучше взять, это или то... ??♀️ ?
sephia писал(а):Опытные беременяшки, подскажите, мне завтра кровь сдавать, А я не уточнила или забыла ☺какой шприц иметь при себе. 5 куб? Или другой какой-то?
И еще проблемка я не могу сейчас утром не покушать иначе устрою им там)))) как выходить с такой ситуации?
OlgaNosik писал(а):Были на УЗИ! Все у нас в норме, я самая счастливая!? 1500 кг счастья моего. Сказали длинноногая )))))
По УЗИ нам 31неделя сегодня, а по акушерскому 29'4? Козявка 10 мая была в головном, сейчас на попку пересела, хулиганка)
OlgaNosik писал(а):Были на УЗИ! Все у нас в норме, я самая счастливая!? 1500 кг счастья моего. Сказали длинноногая )))))
По УЗИ нам 31неделя сегодня, а по акушерскому 29'4? Козявка 10 мая была в головном, сейчас на попку пересела, хулиганка)
Моя умница! Маму порадовала с папой, а то мы испереживались из-за этого бронхита
Svetlanavorob писал(а):Девочки, что со мной сейчас приключилось... шла по парку , уже выходила из него и увидела тонущего ворона в бассейне и тут на меня накинулась ворона или вороны... Меня какая то женщина спасла отогнала от меня этих ужасных птиц... А я так испугалась, жуть... Живот сразу же закаменел и меня затошнило... Вообще ужас... в первые со мной такое... надеюсь на ребёнка мой испуг ни как не повлиял... Я только успокоилась, сидела рыдала? Я пыталась отогнать птиц размахивая пакетам...
Моя умница! Маму порадовала с папой, а то мы испереживались из-за этого бронхита
Lily27 писал(а):Девочки, да что ж такое! Я писала, что у меня в субботу вечером были выделения как бежевые. Они помазали один раз и все как обычно стало, т.е. белые. На след день побежала на узи. По нему все хорошо. Угрозы, отслойки нет. По М 5 недель Б, по узи 6 ставят. Все было хорошо, живот не болит, а сейчас помазало опять ((( к врачу завтра, но у меня паника. По узи же увидели, если была замершая??? Признаки беременности есть, грудь болит
Не пойму, если это угроза, она бы постоянно мазало,???
Lily27 писал(а):Как вы думаете, А эрозия может кровить ?
Alionka-F писал(а):Светлана, вот и хорошо. Успокаиваемся и спать... утро вечера мудренее
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4