mukmal писал(а):Светик, я не знала ? так случилось ?
Я ещё и стиралку прогоняю переодически с порошком лимонной кислоты
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
mukmal писал(а):Светик, я не знала ? так случилось ?
может.Lily27 писал(а):Как вы думаете, А эрозия может кровить ?
Tanita M писал(а):Всем привет! Всех с хорошими узишками и датками???
А мы тоже на 2 скрининг сходили, вроде ничего, слава Богу, узнали , что девчушка, доча, человечище в 300 грамм аж))) вот только вчера же, а уже 21 недельку разменяли?
mukmal писал(а):Аленка, ого, ну кислоты лимонной я не видела, наверное плохо искала ?
Но муж будет в шоке, если я выжму в стиралку 3-4 лимона ? с Сицилии, они там кислее и ароматнее ?
mukmal писал(а):Аленка, ого, ну кислоты лимонной я не видела, наверное плохо искала ?
Но муж будет в шоке, если я выжму в стиралку 3-4 лимона ? с Сицилии, они там кислее и ароматнее ?
Masha83 писал(а):Доброе утро))) мы сдались в роддом, шейка не готова ещё, лежим развлекаемся то кровь сдать то в баночку пописать
Ekaterina2017 писал(а):Привет, всем!
Алена с 31 недельками
NatyLin с 30 недельками
Юля с 29 недельками
Дашуля с 27 недельками
Маша с 24 недельками
ВераНиколаевна с 15 недельками
АNTUANETTA с 14 недельками
Т@нюшкин с 13 недельками
Smiyanchik с 12 недельками
Ulenka c 11 недельками
Бусечка с 11 недельками
Коновалкина с 10 недельками
Лис_19_95 с 7 недельками
Всем хорошего дня! А я сегодня иду в больницу с младшей дочкой анализы сдавать, в сад устраиваю.
бусечка писал(а):Юля, с 29недельками
Алена, с 31 недельками
NatyLin, с 30,недельками
Дашуля))), с 27 недельками
Маша, с 24 недельками
Т@нюшкин, с 13 недельками
Smiyanchik, с 12 недельками
Ulenka, с 11 недельками
Лис_19_95, с 7 недельками
И меня с 11 недельками всем хорошего дня и настроения
Tanita M писал(а):Всем привет! Всех с хорошими узишками и датками???
А мы тоже на 2 скрининг сходили, вроде ничего, слава Богу, узнали , что девчушка, доча, человечище в 300 грамм аж))) вот только вчера же, а уже 21 недельку разменяли?
Ekaterina2017 писал(а):Привет, всем!
Алена с 31 недельками
NatyLin с 30 недельками
Юля с 29 недельками
Дашуля с 27 недельками
Маша с 24 недельками
ВераНиколаевна с 15 недельками
АNTUANETTA с 14 недельками
Т@нюшкин с 13 недельками
Smiyanchik с 12 недельками
Ulenka c 11 недельками
Бусечка с 11 недельками
Коновалкина с 10 недельками
Лис_19_95 с 7 недельками
Всем хорошего дня! А я сегодня иду в больницу с младшей дочкой анализы сдавать, в сад устраиваю.
бусечка писал(а):Юля, с 29недельками
Алена, с 31 недельками
NatyLin, с 30,недельками
Дашуля))), с 27 недельками
Маша, с 24 недельками
Т@нюшкин, с 13 недельками
Smiyanchik, с 12 недельками
Ulenka, с 11 недельками
Лис_19_95, с 7 недельками
И меня с 11 недельками всем хорошего дня и настроения
NatyLin писал(а):Катя, Бусечка! Спасибо за поздравления ??
Бусечка, с 11 недельками вас ???
Наконец то, с сегодняшнего дня в декретном отпуске ???УРА, товарищи! Дождалась ???
Anutk-a писал(а):Доброго утра!!!!
Юля с 29неделькой!?
Девочки, всех со вторничными датками!
Меня выжимает... то в пот кидает, то холодно. Не простужена... это может быть из за набранного лишнего веса?
И таки да, еще вопрос! Большепузики , кто в какой позе спит? На боках не могу долго спать. Немеет бочина, на спине и животе нельзя. Из--за ограниченных поз, плохо сплю, соответственно нервничаю.
Kris:* писал(а):Masha83 писал(а):Доброе утро))) мы сдались в роддом, шейка не готова ещё, лежим развлекаемся то кровь сдать то в баночку пописать
Маш,а что сказали?что будут ждать что бы родовая деятельность сама начала?или стимулировать будут?
NatyLin писал(а):Юля, с 29 недельками ???
Аня, Я сплю как то в пол оборота, ногу в колене сгибаю, получается не то на боку, не то на животе. Но кручусь всю ночь ?ещё и изжога мучает и как назло по ночам ???
Masha83 писал(а):Kris:* писал(а):Masha83 писал(а):Доброе утро))) мы сдались в роддом, шейка не готова ещё, лежим развлекаемся то кровь сдать то в баночку пописать
Маш,а что сказали?что будут ждать что бы родовая деятельность сама начала?или стимулировать будут?
Вот скоро обход,врач скажет наверное, но думаю будут стимулировать так как у меня крупный малыш
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2