Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
поздравляю с декретомNatyLin писал(а):Катя, Бусечка! Спасибо за поздравления ??
Бусечка, с 11 недельками вас ???
Наконец то, с сегодняшнего дня в декретном отпуске ???УРА, товарищи! Дождалась ???
Ekaterina2017 писал(а):Привет, всем!
Алена с 31 недельками
NatyLin с 30 недельками
Юля с 29 недельками
Дашуля с 27 недельками
Маша с 24 недельками
ВераНиколаевна с 15 недельками
АNTUANETTA с 14 недельками
Т@нюшкин с 13 недельками
Smiyanchik с 12 недельками
Ulenka c 11 недельками
Бусечка с 11 недельками
Коновалкина с 10 недельками
Лис_19_95 с 7 недельками
Всем хорошего дня! А я сегодня иду в больницу с младшей дочкой анализы сдавать, в сад устраиваю.
Anutk-a писал(а):Доброго утра!!!!
Юля с 29неделькой!?
Девочки, всех со вторничными датками!
Меня выжимает... то в пот кидает, то холодно. Не простужена... это может быть из за набранного лишнего веса?
И таки да, еще вопрос! Большепузики , кто в какой позе спит? На боках не могу долго спать. Немеет бочина, на спине и животе нельзя. Из--за ограниченных поз, плохо сплю, соответственно нервничаю.
mukmal писал(а):Доброе утро!
Всех с датками!
Танита, спасибки за фанту! С доченькой!
Наталин, с декретом!
Юлик, с даточкой ?, растете!
Я сплю в своей подушке пока хорошо!
Переворачиваться больно правда ?
Не знаю от чего, но в животе буся моя булыжником лежит, тяжелоооо..
От изжоги мне гивискон очень помог и запрет на помидорные соусы..ттт уж несколько дней опять без изжоги!
марго62 писал(а):Доброе утро девочки?
❤Юля, с 29 недельками❤
Алена, с 31 недельками❤
❤NatyLin, с 30 недельками и выходом в декрет❤
❤Дашуля))), с 27 недельками❤
❤Маша, с 24 недельками❤
❤Т@нюшкин, с 13 недельками❤
❤Smiyanchik, с 12 недельками❤
❤Ulenka, с 11 недельками❤
❤бусечка, с 11 недельками❤
❤Лис_19_95, с 7 недельками❤
Я сплю исключительно на левом боку зажав между ног подушку и под живот подсунув подушку как то полулежа) Мечта лечь и спать на животе) А, еще уже как пару недель сплю одна, не могу с мужем, мне с ним тесно и воздуха не хватает)
Rijik писал(а):Привет пузатики!) ?☕️
Надин, спасибо за заботу ☺️?
А я с утра на ногах, докупаю в свою МЕГО сумку вещички ? пока наш папа укатил на свои курсы, жутко не любит мотания туда сюда и мои часовые хождения ?
И как же я люблю очереди в банках)))) забавно было наблюдать как люди не хотят уступать место присесть, то и дело смотря в пол или в телефон ? побродила там туда сюда, плюнула и уехала ))))
Alionka-F писал(а):Кто большепуз? Я?) девчонки!!!! Начинается мой 8! Месяц!!!! Время, остановись ? спасибо большое за поздравления и внимание! Нам целых 31 неделя.,,
Сфоткаться что ли ради такого дня ? погода ужас, как и обещали. Смотрите, не простудитесь!!!!
???????
марго62 писал(а):Alionka-F писал(а):Кто большепуз? Я?) девчонки!!!! Начинается мой 8! Месяц!!!! Время, остановись ? спасибо большое за поздравления и внимание! Нам целых 31 неделя.,,
Сфоткаться что ли ради такого дня ? погода ужас, как и обещали. Смотрите, не простудитесь!!!!
???????
Ален, так это у тебя 8 эмбриональный месяц, а акушерский уже девятый да?
У меня 8 акушерский начался) Как быстро время летит?
марго62 писал(а):Девочки, скажите, а рост на последнем узи не предполагают? Я что то вообще не пойму какой рост покупать на выписку, то-ли 53 то-ли 56...
Natal'a21 писал(а):Вчера окончательно встала на учет)Ура!Но срок мне как-то странно посчитала врачиха.... по идее вчера было 9.5н, а она поставила 9.3 крутила там свой календарик и выдала 9.3?И срок по мои подсчетам 13.12, а поставила на 18.12. Я не хочууу конец декабря(((Придтся,наверно, в пятницу рассказать начальству о положении, т.к. надавали кучу врачей в рабочее время. В след раз на прием 2.06, там уже дадут направление на скрининг. Вопрос 2.06 у меня уже будет 12 недель полных. Не поздно будет делать скрининг после 13ти недель?Т.к. 100 пудов,не успеют на 12й сделать((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3