Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Kokorina1989 писал(а):Эх девочки. Меня в больницу забрали кровотечение открылось. Отслойка пока сохраняемся
Kokorina1989 писал(а):Эх девочки. Меня в больницу забрали кровотечение открылось. Отслойка пока сохраняемся
марго62 писал(а):Сходила на узи)
Шейка хорошая 48 Мм.
А вот лонное сочленение 6.2 при норме до 7. Вот незнаю, вроде такое пограничное расхождение. Врач узи говорит что дальше не должно расходиться, что все там разрыхлилось и так и останется. Послушаю еще Г, мне на прием 19.
ЕвгенияSL писал(а):Анастасия!!!! писал(а):Евгения я сегодня была у терапевта. Она посоветовала понижать давление которое выше 140. Для терапевтов это пограничное давление а для гинекологов это беда уже! Назначила 1,25 кон кор. Только когда выше 140. Допегит назначать не стала так как считает что сильно собьёт мне давление. Мне 26 на приём к гинекологу буду просить направление в МОНИАГ. Может там консультацию дадут. А как твои дела?
Меня в среду отправляют в областную больницу в кардиологическое отделение. Мой гинеколог сказала, что лучше туда. Так что в больнице я надолго. Интересно будет, что мне там скпжут
Bukina134 писал(а):Девочки нужна помощь? я на 10 неделе. Начались выделение ,походу даже молочница. Щас вот брызгаю "эпиген-интим " в показаниях написана что беоеменным можно -но как то страшно,вдруг вредит малышу...может есть какие средства 100%не опасные и чтобы помогли?
МяуМяу писал(а):Чето мне сказали идти к инфекционисту и еще в гормонах эндокринолога что-то не так. И сахар не нравится врачу. Еще уреаплазма. Я потом закину результаты анализов, поможете разобраться? А то я переживаю. Только в какую тему закинуть?
марго62 писал(а):Сходила на узи)
Шейка хорошая 48 Мм.
А вот лонное сочленение 6.2 при норме до 7. Вот незнаю, вроде такое пограничное расхождение. Врач узи говорит что дальше не должно расходиться, что все там разрыхлилось и так и останется. Послушаю еще Г, мне на прием 19.
Bukina134 писал(а):Девочки нужна помощь? я на 10 неделе. Начались выделение ,походу даже молочница. Щас вот брызгаю "эпиген-интим " в показаниях написана что беоеменным можно -но как то страшно,вдруг вредит малышу...может есть какие средства 100%не опасные и чтобы помогли?
luna22 писал(а):У нас первое что советуют при пониженном давлении, это подсоленный айран, сама на нём и держусь,у меня часто понижается до 70 на 50
*Nadina* писал(а):марго62 писал(а):Сходила на узи)
Шейка хорошая 48 Мм.
Всё таки есть расхождение.... Я на понедельник планирую на узи, сразу же там на консультацию платную к Г , к которой до постановки на учет ездила. А потом ещё у хирурга проконсультируюсь заодно, когда ребенка поведу.
Сама себя лечила до Б, сама мониторила начало Б, походу всю Б вести самой надо.
marinakiss писал(а):Девочки добрый вечер! Нужен ваш совет! У меня срок Б 7-8 нед. Все бы хорошо , но стало жутко тошнить и темп-ра 37.3 ! Что делать? Спасибо
Миндаль писал(а):Девочки, адский кашель чем вылечить??! Вроде сухой, вроде пока не спустился.
Две недели мучаюсь, ничего не помогает(мукалтин, лизобакт, полоскание, прополис)
Если рожать начну, меня ведь только в обсервацию положат, ох, боюсь!
marinakiss писал(а):Девочки добрый вечер! Нужен ваш совет! У меня срок Б 7-8 нед. Все бы хорошо , но стало жутко тошнить и темп-ра 37.3 ! Что делать? Спасибо
Kokorina1989 писал(а):Отслойка большая 43%. И сердце 30 бьется. Мало очень. Беда
Kokorina1989 писал(а):Я то в больнице уже
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7