Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
марго62 писал(а):Дарина, сама должна дойти до этого. А пока, она уже себя сильно накрутила на Б. Ну что ж дай Бог конечно что мы все ошибаемся...
Юля Бирик писал(а):марго62 писал(а):Дарина, сама должна дойти до этого. А пока, она уже себя сильно накрутила на Б. Ну что ж дай Бог конечно что мы все ошибаемся...
+++
Только не обижайся,Дарина.
ДаринаИгоревна писал(а):Н@дюш@ писал(а):Ой мы наверно планюшки все одинаковые)))
Я в этом месяце не планировала. Вы знаете, сейчас тест высох наконец-то, есть там полоска, но ооооочень бледная, хуже чем вчера была, даже и не знаю что думать, быстрее бы на хгч, так сволочи денег не дают((((( АААА, я уже с ума схожу, лучше не одной полоски, чем такое как у меня(((
Элина95 писал(а):Ой , девочки , что же за натуры мы такие )) ну , или лично я) день Х через 5 дней , мочу тесты и вижу / ? сама понимаю , рано - рано ) ноооо... мое нетерпение меня погубит ? сейчас купила 3 теста разных )) сделаю вечерком один , может покажет?
Maryuha писал(а):http://savepic.ru/13976587.jpg
Девочки сегодня 10 дпо. День Х 20.05!Это фрау, реагент да?Затемнила я , конечно, изрядно?
Переделаю тест через пару дней)Спасибо)КэтиАф писал(а):Maryuha писал(а):http://savepic.ru/13976587.jpg
Девочки сегодня 10 дпо. День Х 20.05!Это фрау, реагент да?Затемнила я , конечно, изрядно?
Честно, ну очень призрачно , может переделать через пару дней , а так я вам желаю полосатый ярчайший тестик , удачи ✊?
Zebra26 писал(а):
Как вы собрались растить ребёнка если у вас на хгч даже денег нет ?
ДаринаИгоревна писал(а):Zebra26 писал(а):
Как вы собрались растить ребёнка если у вас на хгч даже денег нет ?
Ну да, как бы не прилично что вы считаете мои деньги, начнем с того что мы не бедно живем, просто сложились так обстоятельства что задержали ЗП, я уверенна что у всех такое бывает. Во вторых совсем другое дело когда есть ребенок, как минимум ты считаешь деньги, а мы с мужем деньги сейчас не считаем, все что нам захотелось на то и тратим, особенно в этом месяце, так как мы не планировали в этом месяце. Ну а в третьих это мое дело где я буду деньги брать.
И кстати деньги уже пришли, завтра делаю тест и на четверг записалась на хгч.
**_Анюта_** писал(а):ДаринаИгоревна писал(а):Zebra26 писал(а):
Дарина у вас хгч по записи? Нет возможности завтра сдать? Вроде везде приходишь и знаешь Это же платная процедура Я бы не выдержала столько ждать ))) Самое нервное быть в неведении
Элина95 писал(а):Ой , девочки , что же за натуры мы такие )) ну , или лично я) день Х через 5 дней , мочу тесты и вижу / ? сама понимаю , рано - рано ) ноооо... мое нетерпение меня погубит ? сейчас купила 3 теста разных )) сделаю вечерком один , может покажет?
**_Анюта_** писал(а):В среду вечером то есть
Наталья1990Nataha писал(а):Всем здравствуйте, задержка 5 дней , тянет низ живота , 9-го числа мазяки были чуть и все. Соски болят, обычно грудь вся болит , а это только соски , а тест отрицательный. А и по утрам чуть мутит (может это я уже внушила себе ))))
Romanova_1992 писал(а):Оставьте уже в покое Дарину. В любом случае,она лучше знает,что и как для нее лучше,нас вместе взятых.
Наталья1990Nataha писал(а):Всем здравствуйте, задержка 5 дней , тянет низ живота , 9-го числа мазяки были чуть и все. Соски болят, обычно грудь вся болит , а это только соски , а тест отрицательный. А и по утрам чуть мутит (может это я уже внушила себе ))))
Кети163 писал(а):Наталья1990Nataha писал(а):Всем здравствуйте, задержка 5 дней , тянет низ живота , 9-го числа мазяки были чуть и все. Соски болят, обычно грудь вся болит , а это только соски , а тест отрицательный. А и по утрам чуть мутит (может это я уже внушила себе ))))
Блин все что-то чувствуют, у одной у меня что ли никаких признаков ?
**_Анюта_** писал(а):Romanova_1992 писал(а):Оставьте уже в покое Дарину. В любом случае,она лучше знает,что и как для нее лучше,нас вместе взятых.
Грубиянка какая Я ничего плохого не писала и не тебе мне рот закрывать Ты бы тут уже многих в покое оставила
марго62 писал(а):**_Анюта_** писал(а):Romanova_1992 писал(а):Оставьте уже в покое Дарину. В любом случае,она лучше знает,что и как для нее лучше,нас вместе взятых.
Грубиянка какая Я ничего плохого не писала и не тебе мне рот закрывать Ты бы тут уже многих в покое оставила
По моему она ничего грубого не написала...
**_Анюта_** писал(а):А я получается что то грубое написала? Что мне нужно рот закрывать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3