Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна

Kokorina1989 писал(а):Этамзилат кровоостонавливающее. И дратоверин
Алешка Т. писал(а):Kokorina1989 писал(а):Этамзилат кровоостонавливающее. И дратоверин
Я в 7 недель тоже с отслойкой лежала в больнице. Лечили так же!
Kokorina1989 писал(а):Этамзилат кровоостонавливающее. И дратоверин
Kokorina1989 писал(а):Алешка Т. писал(а):Kokorina1989 писал(а):Этамзилат кровоостонавливающее. И дратоверин
Я в 7 недель тоже с отслойкой лежала в больнице. Лечили так же!
Помогло?
Mashuta0410 писал(а):Девочки привет. Подскажите пожалуйста, 32 недели беременности, обнаружили кишечную палочку во влагалище, назначили конечно же курс лечения. У кого она была, после лечения всё было хорошо с малышом? Очень переживаю за малыша ? начиталась всяких страстей и накрутила себя уже.
Mashuta0410 писал(а):Девочки привет. Подскажите пожалуйста, 32 недели беременности, обнаружили кишечную палочку во влагалище, назначили конечно же курс лечения. У кого она была, после лечения всё было хорошо с малышом? Очень переживаю за малыша ? начиталась всяких страстей и накрутила себя уже.
Alionka-F писал(а):Mashuta0410 писал(а):Девочки привет. Подскажите пожалуйста, 32 недели беременности, обнаружили кишечную палочку во влагалище, назначили конечно же курс лечения. У кого она была, после лечения всё было хорошо с малышом? Очень переживаю за малыша ? начиталась всяких страстей и накрутила себя уже.
Тут двух одинаковых случаев быть не может... поэтому не думайте о плохом, лечите палочку. Как пролечите следите за состоянием вод, доплер, КТГ. Если все норм, то норм...
Насколько я знаю, максимум чем грозит, это как у меня - маловодие вызовет. И все. Но и это не так страшно как кажется.
Главное до родов все пролечить, чтобы ребёнок не инфицировался во время родов.
Mashuta0410 писал(а):Alionka-F писал(а):Тут двух одинаковых случаев быть не может... поэтому не думайте о плохом, лечите палочку. Как пролечите следите за состоянием вод, доплер, КТГ. Если все норм, то норм...
Насколько я знаю, максимум чем грозит, это как у меня - маловодие вызовет. И все. Но и это не так страшно как кажется.
Главное до родов все пролечить, чтобы ребёнок не инфицировался во время родов.
Прочитала, что может в плаценту проникнуть , вот этого я очень боюсь ?
Купила валерьянку, и дома только увидела в противопоказаниях беременность. Разве в ней есть отличия какую можно и какую нельзя принимать?Katerina_S писал(а):На старой упаковке противопоказания только в 1 триместр.
Миндаль писал(а):Девочки, адский кашель чем вылечить??! Вроде сухой, вроде пока не спустился.
Две недели мучаюсь, ничего не помогает(мукалтин, лизобакт, полоскание, прополис)
Если рожать начну, меня ведь только в обсервацию положат, ох, боюсь!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5