vitaminka _Asya писал(а):Инна, хорошей прогулки вам! Ты одна, наверное, не пропала из Болталки у нас, как заБ и родила☺️?
И ещё Таня здесь
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
vitaminka _Asya писал(а):Инна, хорошей прогулки вам! Ты одна, наверное, не пропала из Болталки у нас, как заБ и родила☺️?
полнейший ппц?Leleka писал(а):ух ты ж, какие новости((((( маразм крепчает
Порошенко ввел в действие решение СНБО от 28 апреля, предусматривающее запрет Яндекса, Вконтакте и Одноклассников, Mail.ru, Также санкции введены против телеканалов РБК, "ТВ Центр", ВГТРК, "НТВ Плюс" и "Звезда", и антивирусных компаний "Лаборатория Касперского" и DrWeb.
Leleka писал(а):ух ты ж, какие новости((((( маразм крепчает
Порошенко ввел в действие решение СНБО от 28 апреля, предусматривающее запрет Яндекса, Вконтакте и Одноклассников, Mail.ru, Также санкции введены против телеканалов РБК, "ТВ Центр", ВГТРК, "НТВ Плюс" и "Звезда", и антивирусных компаний "Лаборатория Касперского" и DrWeb.

Gotessa писал(а):Я уже и не помню последний звонок и выпускной,ночевала всегда у подруги,ко мне уже транспорт не ходил да и пьяными быть не могли,сразу начинались консультации и экзамены.
По школе никогда не скучаю,хорошо что это время прошло
ИннаАнатольевна писал(а):Юля!!!! Боже, неужели бывают такие цены на клубнику?
ИннаАнатольевна писал(а):У нас продают тепличную 250 рублей за стакан. В ней вкуса нет, пустая какая то. Мне тоже нельзя, да такую и не хочется
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0