Lily27 писал(а):Спасибо за поддержку! Мне врач прописал уколы магнезии, это не тоже самое?
Нууу,вроде,сульфат магния тоже успокаивающий(это одно из действий)
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Lily27 писал(а):Спасибо за поддержку! Мне врач прописал уколы магнезии, это не тоже самое?
у меня эмбрион только в 7 с копейками недель увидели. В 6 недель началась мазня, но вопроса о замершей не было. Но у нас сохраняют с 5 недель точно, без вопросов.Lily27 писал(а):Надюша, спасибо. Поскорее бы завтра. Я тесты сделала. Полоски яркие, грудь болит. Я понимаю, что это не показатель, но хоть чем то асебя успокоить...
ФЕНИКС писал(а):у меня эмбрион только в 7 с копейками недель увидели. В 6 недель началась мазня, но вопроса о замершей не было. Но у нас сохраняют с 5 недель точно, без вопросов.Lily27 писал(а):Надюша, спасибо. Поскорее бы завтра. Я тесты сделала. Полоски яркие, грудь болит. Я понимаю, что это не показатель, но хоть чем то асебя успокоить...
Олик80 писал(а):Блин, я бы с светлой мазней вообще убрала бы транексам. А наоборот кроворазжижающие стала бы колоть. Как правило на таких сроках тромбы в микрососудиках матки начинают образовываться. Отсюда все ЗБ. А транексам наоборот еще больше кровь сгущает. Ну это мое мнение
Олик80 писал(а):Во время б кровь резко меняется. Ее тогда нужно постоянно мониторить. При алой крови совсем другое дело, там отслойка идет конкретная. А у Лили нет отслойки по узи
НатальяD писал(а):Лили, тесты не в эту тему.
Lily27 писал(а):
Lily27 писал(а):
марго62 писал(а):Девочки, даже спорить не берусь, не сталкивалась и не изучала. Может я и не права. Здесь вообще сложно предугадать исход и как лучше сделать тоже никто точно не знает. Это как в поговорке,
Знал бы где упадешь соломку бы подстелил.
Lollipop_Kate писал(а):Юль,а была мазня, да?
EvA91 писал(а):Вы сами себя накручиваете и тяните на себя ниготив
Lily27 писал(а):Я сегодня пока транексам не пила. Мазни ночью не было. Утром чуть чуть бежевый помазало. Светлее стало. Я конечно, позвоню врачу спрошу у врача, как результат дождусь . Но я так понимаю лучше мне не пить транексам. Раз у меня лучше стало
Lollipop_Kate писал(а):Lily27 писал(а):Я сегодня пока транексам не пила. Мазни ночью не было. Утром чуть чуть бежевый помазало. Светлее стало. Я конечно, позвоню врачу спрошу у врача, как результат дождусь . Но я так понимаю лучше мне не пить транексам. Раз у меня лучше стало
Мы же не врачи здесь. Вы лучше у своего Г проконсультируйтесь.
Может лучше как раз от транексама стало, а вы его не пьете. В любом случае лежите,не вставая, и не нужно бегать в аптеку за тестами.
Вы гемостаз сдавали как узнали,что Б?
Вернуться в Прерывание беременности
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2