Anutk-a писал(а):Юля, меня выручает только если я сажусь и какое то время сижу, пока отдыхают бока. Но так за ночь надо делать раз 5. Какой тут нафиг сон...
Я сплю как убитая))) двое детей + работа, секции и тд делают свое дело???
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Anutk-a писал(а):Юля, меня выручает только если я сажусь и какое то время сижу, пока отдыхают бока. Но так за ночь надо делать раз 5. Какой тут нафиг сон...
МарикаF писал(а):Очень жду чуда писал(а):Rijik писал(а):Олесик, я жду тебя с отличной узишкой))
Узишечка на 5 с минусом. Моя козявочка всю беременность лежала, как положено головой вниз, а тут ей захотелось перевернуться и сейчас лежит по диагонали головой наверх((( остальное всё отлично! Водички ей хватает, обвития нет.опережаем акушерский срок по развитию на 5 дней. Короче надо ориентироваться на дату пдр от 04.07 по 09.07. А ты знаешь, когда у тебя точно зачатие было, ну или овуляция?
Поздравляю с хорошим УЗИ!!! Я где-то читала, что есть упражнения специальные для переворачивания плода. И что девочки чуть ли не предродовой переворачили деток??♀️
А мне врач на УЗИ вообще сказала ПДР 21 июня? а врач гинеколог, говорит что рановато она ставит. У меня вообще ПДР с 01.07-06.07.
А если не секрет, когда у тебя была последняя менструация? У меня 24.09 и овуляция 05.10
Julia$ писал(а):Очень жду чуда писал(а):Rijik писал(а):Олесик, я жду тебя с отличной узишкой))
Узишечка на 5 с минусом. Моя козявочка всю беременность лежала, как положено головой вниз, а тут ей захотелось перевернуться и сейчас лежит по диагонали головой наверх((( остальное всё отлично! Водички ей хватает, обвития нет.опережаем акушерский срок по развитию на 5 дней. Короче надо ориентироваться на дату пдр от 04.07 по 09.07. А ты знаешь, когда у тебя точно зачатие было, ну или овуляция?
Олесечка, с отличной узишкой тебя! Мой малышик тоже на попе сидит ?
Katerinkaa писал(а):Всем привет! С датками всех и узишками!
Олесь, перевернется ещё лапулька! Вон Инна делала упражнения и Вовчик правильно лег!
А мой организм начал активную подготовку ? уже второй день колит грудь и заметно таки налилась. Спину так и ломит, кости там начали хрустеть, кожа тянется....
Очень жду чуда писал(а):Юль, а как значок выглядит приложения?

lisichka1123 писал(а):Девочки, Наташи) Я думала, я одна такая, кто себе подарок на день рождения сделал) у нас пдр 22 октября, а у меня др 24-го. Но очень бы хотелось переходить, хочу скорпиошку. Да и по УЗИ первому на неделю позже поставили пдр. Тут лишь бы в свой др не родить)))) ?
LiKat писал(а):Ой, девочки! У меня 7-я неделя, я даже и не знаю, подскажите неужели это токсикоз такой? Весь день плохо себя чувствую, есть вообще не хочу! Мутит жуть, но не рвет... У кого так было? Хожу туда сюда как зверь в клетке...
ага, спасибо)))Julia$ писал(а):Очень жду чуда писал(а):Юль, а как значок выглядит приложения?
Олеся, вот так ?
Rijik писал(а):И доброе утро, пузатики ☕️
Встала ни свет, ни заря ? навожу красоту и мчу на фотосессию ??? погода супер, надеюсь все пройдёт на отлично ?
Rijik писал(а):Олесь, с хорошей узишкой! Даже не переживай, перевернётся ещё твоя красавица, время ещё есть ого го ???
Овуляцию я отслеживала в тот раз только по тесту, 15.10 яркая полоска была, тогда же и был секс, единственный в тот месяц ? муженёк на денёк домой приезжал, удачно заехал ?
Julia$ писал(а):О, уже ещё одна июньская родила! Натали134 поздравляю ещё раз с рождением доченьки! ?
ИннаАнатольевна писал(а):Katerinkaa писал(а):Всем привет! С датками всех и узишками!
Олесь, перевернется ещё лапулька! Вон Инна делала упражнения и Вовчик правильно лег!
А мой организм начал активную подготовку ? уже второй день колит грудь и заметно таки налилась. Спину так и ломит, кости там начали хрустеть, кожа тянется....
Да да, упражнения не хитрые, но реально помогают. Главное упорство в этом деле.
Катеринка, держись, остаётся только ждать и терпеть. Угости себя чем то вкусненьким, потом долго нельзя будет
Ekaterina2017 писал(а):Привет, девочки!
Цветочек бес с 38 недельками
Айзиряк с 36 недельками
викаля с 33 недельками
Лизонька с 31 недельками
Ирико с 30 недельками
SvetlanaSher с 27 недельками
Lokobuno c 26 недельками
Милая с 25 недельками
Guzel'ka c 17 недельками
tfalia c 16 недельками
Natal'a21 c 10 недельками
bahys c 8 недельками
Всем хорошего дня!))
Очень жду чуда писал(а):Ekaterina2017 писал(а):Привет, девочки!
Айзиряк с 36 недельками
викаля с 33 недельками
Лизонька с 31 недельками
Ирико с 30 недельками
Lokobuno c 26 недельками
Милая с 25 недельками
Guzel'ka c 17 недельками
tfalia c 16 недельками
bahys c 8 недельками
Всем хорошего дня!))
Девочки, присоединяюсь))) п.с: Цветочек, кхе-кхе, тебе осталась неделечка))) поспи там, отдохни)))
Очень жду чуда писал(а):Ну конечно на отлично))) потом фоточки покажешь?)))
LiKat писал(а):Ой, девочки! У меня 7-я неделя, я даже и не знаю, подскажите неужели это токсикоз такой? Весь день плохо себя чувствую, есть вообще не хочу! Мутит жуть, но не рвет... У кого так было? Хожу туда сюда как зверь в клетке...
Ekaterina2017 писал(а):Привет, девочки!
Айзиряк с 36 недельками
викаля с 33 недельками
Лизонька с 31 недельками
Ирико с 30 недельками
Lokobuno c 26 недельками
Милая с 25 недельками
Guzel'ka c 17 недельками
tfalia c 16 недельками
bahys c 8 недельками
Всем хорошего дня!))
Танюшка 87 писал(а):А еще у нас в стране поднимают пособие единовременное с 1.07 на 20%. Хотелось бы получить побольше, но это аж 42 недели надо ходить. Вряд ли дотяну.
марго62 писал(а):Зря смеетесь девочки, июньские то посмотрите одна за другой идут? Готовьтесь, скоро и ваша очередь?
ЦветочекБес писал(а):Очень жду чуда писал(а):Ekaterina2017 писал(а):Привет, девочки!
Айзиряк с 36 недельками
викаля с 33 недельками
Лизонька с 31 недельками
Ирико с 30 недельками
Lokobuno c 26 недельками
Милая с 25 недельками
Guzel'ka c 17 недельками
tfalia c 16 недельками
bahys c 8 недельками
Всем хорошего дня!))
Девочки, присоединяюсь))) п.с: Цветочек, кхе-кхе, тебе осталась неделечка))) поспи там, отдохни)))
Спасибо всем! Да я хоть сейчас согласна и нагулялась и выспалась и собралась))) Всё на грани была с шейкой, вот уж не думала что до 38 дохожу.
Очень жду чуда писал(а):Julia$ писал(а):Очень жду чуда писал(а):Олесечка, с отличной узишкой тебя! Мой малышик тоже на попе сидит ?
Ух уж эти малыши))) проказники))) ну будем надеяться,что перевернутся крохи! Инна наша с форума делала какие-то упражнения, но, к сожалению, не поделилась ими!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3