Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
аааа клубничкааа)) Юль я завтра улетаю кстати))) как раз наемся черешни и клубники ммм. Я очень постараюсь чтоб съездить в Худжанд и встретится с тобой, еду все лишь на недельку.Пари* писал(а):Тоже хочу попробовать что то типо чизкейка сделать, и суфле на бисквите, а так моим делаю с мороженым и шоколадной поливкой десерт, любят.
Вот задумалась, варенье уже начать,Или рано еще, и цена еще спадет, может.
shaira писал(а):аааа клубничкааа)) Юль я завтра улетаю кстати))) как раз наемся черешни и клубники ммм. Я очень постараюсь чтоб съездить в Худжанд и встретится с тобой, еду все лишь на недельку.Пари* писал(а):Тоже хочу попробовать что то типо чизкейка сделать, и суфле на бисквите, а так моим делаю с мороженым и шоколадной поливкой десерт, любят.
Вот задумалась, варенье уже начать,Или рано еще, и цена еще спадет, может.
Да и привет всем!)))
Пари* писал(а):shaira писал(а):[quote="Пари*".
Да и привет всем!)))
Пари* писал(а):Всем доброе утро? я на радостях, даже поздороваться забыла ?
Шойра, тебе повезло! У нас жара немного спала. Днем больше 36вчера не поднималась темп, до конца недели прогноз вроде без выкрутас, только завтра дождик чуть чуть. Только ты теплую одежду вообще не бери. Тут уже все оголились ))))
Спасибо моя хорошая??Пари* писал(а):Шойра, представляю как обрадуешься встречи с папой! Только ты постарайся не нервничать, ты же знаешь что тебе сейчас нельзя, конечно в такой ситуации это сложно, но нервами всё равно ничего не изменишь...((( так что пусть встреча с близкими затмит собой все плохое, и принесет только положительные эмоции!
Любочка, спасибо моя хорошая! Конечно)) ради этого и еду считай??Leleka писал(а):Я когда долго не бываю дома, так волнительно потом ехать по знакомым местам..
Шойра, пусть поездка будет для тебя мега позитивной))
И обязательно встреться с Юлей))
НатальяD писал(а):Всем привет!
Женя, хватит быть спящей царевной, твой принц давно с тобой, выходи из спячки![]()
![]()
.
НатальяD писал(а):Девочки, ну вот как назвать моих соседей? они мне все планы спуталиВыхожу из квартиры, идти на базар за продуктами, а в общем коридорчике таааааааак пахнет молодой картошечкой! всё мои мысли до базара были только о ней (картошке)
А ведь собиралась приготовить красный борщ, теперь будет картошка.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2