Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Танюшка 87 писал(а):Девочки, мы с приема. Обещают нам дочу в самое ближайшее время. В 37-38 недель. А 37 недель уже в этот понедельник. Еще сказали, что доча ожидается некрупная, до 3 килограмм. И велели настраивать себя на роды без разрывов и боли. Пожалоаалась на пробку, сказали сто смотреть нежелательно. Может она, а может нет. Это не показатель. Ждут 7.06, если раньше не рожу
Lily27 писал(а):Спрошу еще здесь, может у кого так было. Сдала хгч-54507 по таблице ивитро это соответствует 5-6 неделям от ЗАЧАТИЯ. Но ц меня срок по М 5.4 недели. Как такое возможно, такой высокий хгч?? Еще и за 2 дня до сдачи на узи не увидели эмбрион. Я очень надеюсь, что дело в аппарате.
Anutk-a писал(а):С узишками, девочки!
Тань, ну теперь уж точно недельку выждать и усе. Оба дитенка майские будут.
Alionka-F писал(а):Очень жду чуда писал(а):Иннуль, привет!
Прикинь, нет( здорово! Ну держись теперь малышка будем тебе делать не удобненько!!! А мне врач сказала лежать на правом боку теперь постоянно, так как она там залегла! Инночка, а через живот в прямом смысле, прям надавливая переворачиваться на другой бок?
Нет! Через живот - это в смысле НЕ через спину. Ну, то есть лежишь на правом боку 10 мин, потом встаёшь на колени и руки и ложишься на другой бок.
Masha83 писал(а):Julia$ писал(а):Маш, а чего сразу КС?
Крупный малыш плюс многоводие, тянуть уже некуда ждать дальше, шейка не готова
Эмпи писал(а):Всем привет)) нам сегодня 17 неделек ровно)) читаю форум еще с самого начала беременности, но не решалась написать) примите к себе?)
Julia$ писал(а):Эмпи писал(а):Всем привет)) нам сегодня 17 неделек ровно)) читаю форум еще с самого начала беременности, но не решалась написать) примите к себе?)
Эмпи, с 17 недельками ???
Давно надо было написать и вливаться в наш коллектив ? Не теряйся! Как себя чувствуешь?
Эмпи писал(а):Julia$ писал(а):Эмпи писал(а):Всем привет)) нам сегодня 17 неделек ровно)) читаю форум еще с самого начала беременности, но не решалась написать) примите к себе?)
Эмпи, с 17 недельками ???
Давно надо было написать и вливаться в наш коллектив ? Не теряйся! Как себя чувствуешь?
Спасибо за теплый прием)) да хорошо так то все, на днях первые шевеления почувствовала, муражки по коже аж прошлись и радости не было при дела)) жду также второй скрининг с нетерпением, на 8 июня назначали))
Анна777))) писал(а):Добрый день! Всех у кого датки поздравляю!!! А нам на завтра назначили второй скрининг))) Так хочется быстрее увидеть свою крошку))) и убедиться что у нее все хорошо!
mukmal писал(а):Потом показали уже другую часть, куда увозят после рождения маму и малыша. Комнаты на 2-3-4 мамочки, с туалетом. Душ отдельный в корридоре, закрытый, надо ключ просить.
Комнаты тоже комфортабельные, разноцветные.
Комната для кормления, не показали правда.
После рождения малыша всегда кладут на грудь мамочке, если же КС, то дают папочке под футболку, чтобы был контакт с кожей.
Alionka-F писал(а):марго62 писал(а):У меня по любому два львенка выходят) И папа у нас лев, а я скорпион, сыночек рыбка)
И я хочу львёнка, но рак тоже хорошо. Моя мама была рак - для девочки хороший знак
Julia$ писал(а):Эмпи писал(а):Всем привет)) нам сегодня 17 неделек ровно)) читаю форум еще с самого начала беременности, но не решалась написать) примите к себе?)
mukmal писал(а):Юлик, после криков роженицы..я опять задумалась, готова ли я ? мне кажется я нифига не понимаю, что это больно, тяжело, может быть долго и т.д.
Такая я, какая то, ваще как удав..мало, что на меня наводит страх ?
Может и к лучшему.. как сказала акушерка, рождение ребенка, это очень очень очень очень очень очень очень очень больно,и лучше это знать, так хоть вы немного подготовлены ?
А еще видела малышастиков ? такие милашечки, масюненьки ?
Kristihamster писал(а):Всем привет:) А у нас сегодня 7 неделек, малыши) Была в 5 недель на УЗИ, чтоб подтвердили, а то врач меня только записал на приём - без осмотра,ни симптомов, ни токсикоза, счастливая БЫЛА. На УЗИ эмбриончик четко не увидели, но беременность подтвердили,сказали, что плодное яйцо не пустое, это точно))) И вот после 6 недель меня начало уносить в заоблачные дали токсикоза, просто уже не могу: рвота, тошнота, слабость, головокружения и чего мне без него не сиделось, девочки, у кого он был, когда отпустило?? На приём в 8 неделек, пока все новости)) всех с датками и узишками, слежу за вами постоянно?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1