Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Маша и Медведь писал(а):Ни фига себе вы скидываетесь... Ещё и не понятно, куда и на что? ещё представляю, как бесят те, кому пофиг, одному, конечно, скандалить не хочется.
3д мама писал(а):Эх девочки , я этот пресловутый родительский комитет , который собирает деньги . Мы когда пошли в сад мы собрали по 4000 тыс с родителя на ремонт (4 года назад ) На эти деньги - поменяли всю эклектику в группе ( люстры , розетки ), ободрали все стены др кирпича ( так как запретили маслинную краску ) все зашпаклевали и покрасили х , поменяла шторы , сшила по 2 комплекта постельного белья и новые покрывала , купила новый шкаф( стенку ) , закупила новую посуду в группу , и дорожки в санитарную комнату .
А потом каждый год ещё по 50р - собирала на обновление ремонта ( покраска плинтусов , участка , подоконников ) - ежегодное требование сада .
У меня все копеечка в копеечку, даже постель заказывала без этикеток и упаковки , чтоб на 3р каждый комплект был подешевле . У меня огромная папка чеков .
Требовать чеки имеет права любой родитель , и я обязана отчитаться за каждый потраченный рубль .
shaira писал(а):Спасибо всем мои хорошие.?
Я вот долетела до Новосибирска, снова сижу в зале ожидания и жду) еще 4 часа сидеть.
Так интересно, в Питере глубокая ночь, а тут утро. В самолете когда летали из окна с правой стороны темно темнище, а с левой стороны светло как при закате.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1