Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Julia$ писал(а):Девочки, с датками вас!
Цветочек бес, с 38 недельками ???
Айзиряк, с 36 недельками ???
викаля, с 33 недельками ???
Лизонька, с 31 недельками ???
Ирико, с 30 недельками ???
SvetlanaSher, с 27 недельками ???
Lokobuno, с 26 недельками ???
Милая, с 25 недельками ???
Guzel'ka, с 17 недельками ???
tfalia, с 16 недельками ???
Natal'a21, с 10 недельками ???
Кастрюлька, с 9 недельками ???
bahys, с 8 недельками ???
Маша83, ????? как у тебя дела?
Крис, лови Пинки ????????! Не переживай, родишь!
Ekaterina2017 писал(а):Доброе утро, девочки!
Katerinkaa c 35 недельками и 35 ДО
Юсик с 34 недельками
Оля Носик с 30 недельками
Марго с 28 недельками
Кристи с 28 недельками
Королева с 28 недельками
Юлианна с 26 недельками
Katerina_S c 21 недельками
Га_ ла с 18 недельками
Регина 1987 с 18 недельками
Настя** с 16 недельками
Legenda111 c 15 недельками
**_Анюта_** с 9 недельками
nadya29_88 c 6 недельками
Всем удачного дня!))
Julia$ писал(а):Анна777))) писал(а):Добрый день! Всех у кого датки поздравляю!!! А нам на завтра назначили второй скрининг))) Так хочется быстрее увидеть свою крошку))) и убедиться что у нее все хорошо!
Аня, удачного завтра второго скрининга! Это должны сказать кто в пузике! Желаю чтобы малыш не прятал свою пипиську ?
mukmal писал(а):Юлик, после криков роженицы..я опять задумалась, готова ли я ? мне кажется я нифига не понимаю, что это больно, тяжело, может быть долго и т.д.
Такая я, какая то, ваще как удав..мало, что на меня наводит страх ?
Может и к лучшему.. как сказала акушерка, рождение ребенка, это очень очень очень очень очень очень очень очень больно,и лучше это знать, так хоть вы немного подготовлены ?
А еще видела малышастиков ? такие милашечки, масюненьки ?
Анна777))) писал(а):Добрый день! Всех у кого датки поздравляю!!! А нам на завтра назначили второй скрининг))) Так хочется быстрее увидеть свою крошку))) и убедиться что у нее все хорошо!
Alionka-F писал(а):Вчерашний психоз не отпустил. Ненавижу все вокруг и ничего меня не радует. Больше всего достаётся мужу( ВЧЕРА как он ушёл в 7.40, так я его и не видела больше... среди ночи приходил, ушёл в 7.00 сегодня... и вот бешусь... я-то спала, его не видела. Гад такой.( вторые сутки считай у меня в полном одиночестве! Нет, чтобы заехал днём, помог хоть чем. Поинтересовался вообще нужно ли мне что... аррррр. Огромное желание отключить телефон и уехать на пару дней к брату м пусть дальше шляется, где хочет. Я хоть не буду ждать его.
Alionka-F писал(а):Вчерашний психоз не отпустил. Ненавижу все вокруг и ничего меня не радует. Больше всего достаётся мужу( ВЧЕРА как он ушёл в 7.40, так я его и не видела больше... среди ночи приходил, ушёл в 7.00 сегодня... и вот бешусь... я-то спала, его не видела. Гад такой.( вторые сутки считай у меня в полном одиночестве! Нет, чтобы заехал днём, помог хоть чем. Поинтересовался вообще нужно ли мне что... аррррр. Огромное желание отключить телефон и уехать на пару дней к брату м пусть дальше шляется, где хочет. Я хоть не буду ждать его.
марго62 писал(а):Юля, Екатерина, Анютка, спасибо девочки??? 28 недель, завтра в декрет, а еще через недельку в отпуск к маме???
Меня кстати не накрывает в Б, может это конечно связано с тем что меня никто не трогает) Единственное что есть это я не могу и не хочу что б меня трогали, даже муж. Я не хочу обнимашек, целовашек и прочих мимимишек) Знаю что пройдет после родов, было уже такое)
Zebra26 писал(а):Alionka-F писал(а):Вчерашний психоз не отпустил. Ненавижу все вокруг и ничего меня не радует. Больше всего достаётся мужу( ВЧЕРА как он ушёл в 7.40, так я его и не видела больше... среди ночи приходил, ушёл в 7.00 сегодня... и вот бешусь... я-то спала, его не видела. Гад такой.( вторые сутки считай у меня в полном одиночестве! Нет, чтобы заехал днём, помог хоть чем. Поинтересовался вообще нужно ли мне что... аррррр. Огромное желание отключить телефон и уехать на пару дней к брату м пусть дальше шляется, где хочет. Я хоть не буду ждать его.
А вы уверена что он будет этим расстроен, возьми себя в руки не капризничай,у тебя же не постельный режим, гормоны гормонами а близкие люди не должны от этого страдать
Ekaterina2017 писал(а):Доброе утро, девочки!
Katerinkaa c 35 недельками и 35 ДО
Юсик с 34 недельками
Оля Носик с 30 недельками
Марго с 28 недельками
Кристи с 28 недельками
Королева с 28 недельками
Юлианна с 26 недельками
Katerina_S c 21 недельками
Га_ ла с 18 недельками
Регина 1987 с 18 недельками
Настя** с 16 недельками
Legenda111 c 15 недельками
**_Анюта_** с 9 недельками
nadya29_88 c 6 недельками
Всем удачного дня!))
Дашуля))) писал(а):марго62 писал(а):Меня кстати не накрывает в Б, может это конечно связано с тем что меня никто не трогает) Единственное что есть это я не могу и не хочу что б меня трогали, даже муж. Я не хочу обнимашек, целовашек и прочих мимимишек) Знаю что пройдет после родов, было уже такое)
Марго, с 28 недельками и декретом?
Я вот обнимашек хочу, а вот целоваться не хочу и всего остального тоже(ну это уже из другой темы).
Очень надеюсь, что пройдет после родов
МарикаF писал(а):Девочки, всех с датками?смотрю на девочек в верхних строчках дат, и не верится. Вот только в планюшках были. Особенно помню Юсик, Ольга Носик, Очень жду чуда и Рыжика. Теперь и мы уже на старте из пузатиков???♀️
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0