Если тебя это так мучает сделай тест за 2 дня до М уже может показать Б, а про выделения даже врачи не могут точно предсказать как поведет себя организм и в какой момент можно стать Б
Я до задержки бегала в туалет очень часто ,за 2 дня сделала тест,показал 2 полоски.А грудь начала набухать и болеть после задержки.У меня 2 дочки надеемся,что будет мальчик:)
Так если в Инвитро, Гемотест и пр. каком-нибудь сдать, то они никому ничего не скажут! Настя, предохраняйся, береги себя, тут Б не самое страшное для тебя, не заразиться бы ничем...
Да и насчет возраста, если что, можно соврать, паспорт там не нужен, все данные со слов.. Стоит ХГЧ порядка 900 рублей. Там и гинеколог есть свой, который никому ничего не скажет
Ленка,молодец!!!я такую фигня тоже заметила.и пишет и пишет.походу не читает. На днях думала ей уже ответить,но грубить вроде нельзя!:-) тяжелый случа!!!
ну вы что,девочки?)))ей очень сильно хочется заберем.вот кто зацикл.так это точно Пуся.Пуся держись)))) так хоч те сказать "беременна" но не мог,так как не знаю )сделай тест, ради Бога )
Девочки,спасибо за поддержку!!!)))Я тоже ждала-ждала и вот уже решилась написать ей.Толку от того,что она зациклиласьСтранно,что элементарно тест сделать не может.