Gotessa писал(а):Подожди еще пару недель да сходи на узи и все будет хорошо,смысл себя изводить.
Я тоже так думаю
Сейчас успокоилась, все хорошо будет. Я с первой Б ничего не сдавала узи не делала, спокойней ходилп)
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Gotessa писал(а):Подожди еще пару недель да сходи на узи и все будет хорошо,смысл себя изводить.
Юля Бирик писал(а):Да,генетический.
Alia25 писал(а):Юля Бирик писал(а):Да,генетический.
Спасибо, за расширенный ответ)
пересдай ещё раз общий анализ, может, уже другие цифры будут. Ну, и жди генетику, может, там ответы будут.Alia25 писал(а):Юля Бирик, можно тебя спросить? Предрасположенность к тромбофилии тебе какой анализ показал? Которые генетический тест на тромбофилию? Я вот сдала его и оак с лейкоцитарной формулой. Гинетику жду ещё, а по общему анализу повышены эритроциты и повышен средний объем тромбоцитов. Ты не сдавала такой случайно? Блин, переживаю очень, может это и есть предрасположенность. В инете ещё пишут что может повысится из за обильных м. У меня очень обильно идут. И сдала я его как только они закончились.
Да Ася, ты права что все смотрять на эту сиуацию по разному. В любом случае сил и терпения могу только пожелать.vitaminka _Asya писал(а):Анеля, я, например, не считаю так. Если даже донорская Я, ребёнок вынашивается 9 месяцев под сердцем. Разве не станет родным за это время? Вообще, это сложный вопрос и нельзя так писать. Для кого-то тяжело решиться на усыновление, для кого-то на донорскую Я или сперму, а кто-то и ЭКО считает "не естественным процессом".
Яна, сил вам и терпения! Дай Бог родить здорового ребёнка!
Маша и Медведь писал(а):пересдай ещё раз общий анализ, может, уже другие цифры будут. Ну, и жди генетику, может, там ответы будут.Alia25 писал(а):Я вот сдала его и оак с лейкоцитарной формулой. Гинетику жду ещё, а по общему анализу повышены эритроциты
Kovvka писал(а):Вот и меня постигло несчастье((( малыш замер на 8 неделе , не услышали сердечко и развитие на 6-7 недель.... болей и выделений не было, только внутреннее чутьё что что то не так(
Lirlin писал(а):Не думала, что и на меня жто горе свалится. Стала на учет, обошла всех врачей, сдала все положенные анализы. Пришла на очередной приём к врачу за направлением на первый скрининг, она меня посмотрела, сказала всё ок и матка соответствует сроку 10-11 недель, счастливая поехала узнавать кто у нас будет, а в ответ "у Вас замершая беременность 7-8 недель", а то что матка на 10-11 недель - просто расширена(((
Lily27 писал(а):Девочки, при замершей Б пропадают признаки беременности? Например грудь перестает болеть?? Ставят под вопросом , страшно.... сдала хгч, завтра результат. Срок 5.3 недель
Моя писал(а):Lily27 писал(а):Девочки, при замершей Б пропадают признаки беременности? Например грудь перестает болеть?? Ставят под вопросом , страшно.... сдала хгч, завтра результат. Срок 5.3 недель
У меня когда была зб в феврале прошлого года токсикоз так и не было. Пошла на учёт вставать в 8 недель, а он замер на сроке 3 недели и 3 дня.
У меня пропал токсикоз 2 недели.
Асютка писал(а):Девочки, такой вопрос. После замершей мне делали чистку, прошло уже 3 недели... Через сколько примерно месячные восстановливались у вас? Б была 12 недель. Аборт первый раз в жизни делала? К врачу никак попасть не могу после стационара
Вернуться в Прерывание беременности
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0