Kris.92 писал(а):Девочки, а в какую тему можно написать про расшифровку гистологии, а то я ниче не пойму ☺
Думаю, и сюда можно. Это ж все к лапаре относится.
Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Kris.92 писал(а):Девочки, а в какую тему можно написать про расшифровку гистологии, а то я ниче не пойму ☺
Vetka писал(а):Девочки тоже хочу на лапару.но пока стимулируемся клостиком.Но надежды на него нет.((((Подскажите какие вообще нужны анализы для лапары?
Nastya277 писал(а):Девчонки, а на какой день цикла вам примерно делали лапару?
Nastya277 писал(а):Девчонки, а на какой день цикла вам примерно делали лапару?
Nastya277 писал(а):Вот и я переживаю
Nastya277 писал(а):Там месячные. Нельзя. А из-за загиба чистый день мне долго ждать. Вдруг фигня какая вылезет. И не пересдашь.
Я планировала до М как раз чтоб в 14 дней уложиться. А тут ? первый раз за сколько лет на дюфе в последний день приёма пришли полноценные месячные. Обычно на 3-4 день отмены
Nastya277 писал(а):Там месячные. Нельзя. А из-за загиба чистый день мне долго ждать. Вдруг фигня какая вылезет. И не пересдашь.
Я планировала до М как раз чтоб в 14 дней уложиться. А тут ? первый раз за сколько лет на дюфе в последний день приёма пришли полноценные месячные. Обычно на 3-4 день отмены
Nastya277 писал(а):29. В лучшем случае чистый день будет 25-26. Надеюсь как быстро пришли, так и закончатся ((
А загиб я упомянула, потому что мажется очень долго из-за него
Н_а_т_а_л_и_я писал(а):Настя, мазок по цито за пол дня у нас делают. Без панки) все успеешь!
Девочки, я еще раз хотела всех поблагодарить за колоссальную поддержку от вас всех. Сама бы я не решилась на лапару, честно. Или тянула дальше. С вами гораздо легче)) Спасибо всем кто переживал и принимал участие в моем успокоении
Н_а_т_а_л_и_я писал(а):Украшения все снимать надо , в операционной нельзя. Я в больнице все сняла и в кошелек положила, ничего не пропало. И телефон лежал рядом на тумбочке в реанимации, его медсестра специально достала из тумбочки. Не переживай, в реанимации не до воровства
Сейчас этот форум просматривают: Мариюшка и гости: 2