Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
МарикаF писал(а):Девочки, всех с датками?смотрю на девочек в верхних строчках дат, и не верится. Вот только в планюшках были. Особенно помню Юсик, Ольга Носик, Очень жду чуда и Рыжика. Теперь и мы уже на старте из пузатиков???♀️
**_Анюта_** писал(а):Девочки всем спасибочки Редко пишу Но всегда с вами всех читаю переживаю Не забываете приятно очень И вас всех с недельками
Носик с 30 ))))
Кастрюлька писал(а):Привет девчонки,у кого нибудь такоебыло ,( когда чихаешь тянет мышцы в низу живота не слабо так(((, но не всегда)
Mias писал(а):Я как чихаю,то у меня недержание мочи происходит(извините за подробности). И при чем это началось где то с 16 недель. Воач говорит,что это норм
Кастрюлька писал(а):Привет девчонки,у кого нибудь такоебыло ,( когда чихаешь тянет мышцы в низу живота не слабо так(((, но не всегда)
марго62 писал(а):Юля, Екатерина, Анютка, спасибо девочки??? 28 недель, завтра в декрет, а еще через недельку в отпуск к маме???
Меня кстати не накрывает в Б, может это конечно связано с тем что меня никто не трогает) Единственное что есть это я не могу и не хочу что б меня трогали, даже муж. Я не хочу обнимашек, целовашек и прочих мимимишек) Знаю что пройдет после родов, было уже такое)
Очень жду чуда писал(а):Кастрюлька писал(а):Привет девчонки,у кого нибудь такоебыло ,( когда чихаешь тянет мышцы в низу живота не слабо так(((, но не всегда)
Конечно было, но ты когда чихаешь, то обязательно наклоняйся вперёд, так полегче будет)))
Katerinkaa писал(а):Всем привет! Спасибо за поздравления, как то не верится что уже близко!
Я присоединяюсь к поздравлениям остальных девочек с датками.
А я сейчас жду ктг , а малыш спит
mukmal писал(а):И про нежности ?
Мы как и раньше ворковались, так и воркуемся, даже наверное больше.
Муж сказал, что беременность меня изменила, я стала такой сладенькой, нежной, никакого стресса. Ему нравятся мои изменения, а мне нравится поток нежности от него ?
Можем поругаться, но сразу отходим и начинаем как голубки ворковать..
mukmal писал(а):Потом показали уже другую часть, куда увозят после рождения маму и малыша. Комнаты на 2-3-4 мамочки, с туалетом. Душ отдельный в корридоре, закрытый, надо ключ просить.
Комнаты тоже комфортабельные, разноцветные.
Комната для кормления, не показали правда.
После рождения малыша всегда кладут на грудь мамочке, если же КС, то дают папочке под футболку, чтобы был контакт с кожей.
Надежда2607 писал(а):У нас сегодня 5 неделек!!! ?
Anutk-a писал(а):Я вот тожн в ожидании ктг в субботу. Гы, запись на 10 утра, а малышка у меня с 9до 13спит. Первое ктг из-за этого прошло в пустую. Ни я ,ни врач не могли ее разбудить. Второй раз в 2часа все нормально прошло. А сча наверное тоже в пустую пойдет. Хотя наверное шоколадку заточить надо перед ктг, может разбужу дитенка.
Натаалиия писал(а):mukmal писал(а):Потом показали уже другую часть, куда увозят после рождения маму и малыша. Комнаты на 2-3-4 мамочки, с туалетом. Душ отдельный в корридоре, закрытый, надо ключ просить.
Комнаты тоже комфортабельные, разноцветные.
Комната для кормления, не показали правда.
После рождения малыша всегда кладут на грудь мамочке, если же КС, то дают папочке под футболку, чтобы был контакт с кожей.
Интересно видимо было?
Наталь, а не говорили у вас пупочки малышам обрезают или прищепкой фиксируют, или по-другому?
У нас во всех роддомах прищепки, многие и домой приезжают с прищепками, не представляю как ухаживать, они большие такие бррр,,, раньше только зеленочкой пупочек обрабатывали.
Ленуся Н писал(а):Анна777))) писал(а):Добрый день! Всех у кого датки поздравляю!!! А нам на завтра назначили второй скрининг))) Так хочется быстрее увидеть свою крошку))) и убедиться что у нее все хорошо!
Аня, хорошего узи! Отпишись обязательно, я почему то думала, что ты вчера сходила☺☺
paro писал(а):Доброе утро!! С датками вас? Девочки кто как справляется с головной болью??? Меня если раньше как-то спасал кофе , то сейчас ноль реации(
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1