Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Женча писал(а):Всем привет)) Принимайте новенькую, жду задержку , надеюсь на беременность. И сразу вопрос, до месячных 10 дней но у меня уже груди болят, может ли это означать что все получилось
ДаринаИгоревна писал(а):Ко мне сегодня подруга прибрела, естественно тестов припхала, ну я и не удержалась, после вчерашнего провала решила сделать перед завтрашним ХГЧ, а тот мне снова призрака выдал, но вообще не поярчал, такой же как и 15.05... Расстроилась, теперь завтра жду.
Мистика писал(а):Кети163 писал(а):Купила сегодня фрау тест, завтра попробую его! Правда ни разу не брала, посмотрим, что он скажет ))
Кать, а ко врачу не записывалась еще? Тебе после зб возможно необходимо пройти доп обследования и назначить поддержку.. не затягивай

Юлия150691 писал(а):Доброй ночи!!! Скажите, может у кого-то такое было, был понижен пролактин, забеременеть 4 года не могли, назначили достинекс по 1/2 т 2 р в неделю, задержка 8 дней, тест положительный, может это быть беременность или побочный эффект достинекса? 2 полоски очень четкие и очень яркие
AnnaNikolaevna писал(а):Кети163 писал(а):
Через минуту, вроде чуть ярче стал
Ярче ярче! Тихонько Поздравляю!! Вы не с самарской обл?
July писал(а):Девочки,всем привет!
Может,помните меня?
Как вы тут без меня?
Ресничка,Мартина - вы тут?
марго62 писал(а):July писал(а):Девочки,всем привет!
Может,помните меня?
Как вы тут без меня?
Реснички и Мартина уже давно родили сладких девочек и обитают в мамской темке)
July писал(а):марго62 писал(а):July писал(а):Девочки,всем привет!
Может,помните меня?
Как вы тут без меня?
Реснички и Мартина уже давно родили сладких девочек и обитают в мамской темке)
Огого,ничего себе!)))
Искренне рада за них!)))
А я после выкидыша боюсь беременеть, оказалось,что у меня конфликт резус-факторов с ребёнком,врач сказала,что раз в первый раз выкидыш был так рано,на 8 неделе,то может быть и ещё раньше,а чем старше я становлюсь и чем больше беременностей,тем сложнее выносить будет.
Кети163 писал(а):AnnaNikolaevna писал(а):Кети163 писал(а):
Через минуту, вроде чуть ярче стал
Ярче ярче! Тихонько Поздравляю!! Вы не с самарской обл?
Спасибо большое))) да Самара
Svetlllanka писал(а):Мисаки чан ^_^ писал(а):Так,что то я Светланку из Пузик и ко потеряла. Как ты?
Я на месте, просто на работе завал, конец учебного года плавно перетекает в летнюю оздоровительную кампанию, шуршим как пчёлки, домой прихожу даже моргать неможется!!! До М 9 дней, кости ломит, хвост отваливается!!!
зайка95 писал(а):Мисаки чан ^_^ писал(а):Зайка95,ну что врач сказала?
Направила на узи, пока предварительно ставит сбой,
После узи сказала к ней.
Элина95 писал(а):Девочки ! Может кто знает , кто подскажет ??
Второй день стреляют яичники , то левый , то правый. Пару раз утром кольнуло в матке. Сегодня утром тошнило пипец( но до М ещё 4 дня и тесты , естественно, чистейшие.
Я конечно не исключаю самовнушение ?
Кто что скажет ?( кто сталкивался ?
Мисаки чан ^_^ писал(а):Элина95 писал(а):Девочки ! Может кто знает , кто подскажет ??
Второй день стреляют яичники , то левый , то правый. Пару раз утром кольнуло в матке. Сегодня утром тошнило пипец( но до М ещё 4 дня и тесты , естественно, чистейшие.
Я конечно не исключаю самовнушение ?
Кто что скажет ?( кто сталкивался ?
Я как планировать начала,так у меня каждый пмс с тошнотой,ска )))
Но вам желаю чтобы это было из-за беременности!
Дождитесь задержки и замочите тест,удачи )
Юлия150691 писал(а):Доброй ночи!!! Скажите, может у кого-то такое было, был понижен пролактин, забеременеть 4 года не могли, назначили достинекс по 1/2 т 2 р в неделю, задержка 8 дней, тест положительный, может это быть беременность или побочный эффект достинекса? 2 полоски очень четкие и очень яркие
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2