Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Ляля81(2) писал(а):Блин, ну что ж за люди!? Все , кто узнает, что ждём третьего...первый вопрос ,, ну как же вы так!?" Все думают, что случайно, никому и в голову не приходит, что мы очень хотели и ждём этого малыша! Ваобще никому не хотели говорить, но уже видно...Ещё от бабушек предстоит выслушать!
AlinaFox писал(а):всем привет))) ну вот вроде и я созрела) возьмете меня к себе? сегодня Слава богу встала таки на учет! и уже официально могу сказать Я БЕРЕМЕННА! УРА!?нам 8 неделек?
AlinaFox писал(а):всем привет))) ну вот вроде и я созрела) возьмете меня к себе? сегодня Слава богу встала таки на учет! и уже официально могу сказать Я БЕРЕМЕННА! УРА!?нам 8 неделек?
МаринаКоротаева писал(а):А мы, наконец-то, побывали на первом скрининге. Двойня не подтвердилась. Но я не сильно огорчилась. Одна двойня у меня уже есть. И сынуля еще маленький - всего 1,5 годика. Так что, будем расти и пузеть с малышом))) нам 13 недель)))
Kris:* писал(а):Привет мои хорошие ?вот и мы с небольшим отчётом!Сегодня ездила в РД на узи и ктг,всё в норме!Наковыряли так....что пробка прям сразу отходить начала.Сказали Малыш уже в таз спустился,шейка хорошая,2 пальца пропускает!сказали если в пдр 20 мая не рожу,и не будет не каких признаков,то 25 мая с вещами в РД!Но я думаю моя сладенькая пунктуальная как мама и 20 будет наш день))у меня сегодня еще и подруга родила,хотя на 1,5 недели позже нас была ,ну не чего,мальчики должны быть постарше,а мы малявки их пропустили )))
Masha83 писал(а):В общем собрали консилиум сегодня насчёт меня, каждый руку по горло засунул, голова ребенка ещё очень высоко, шейка не готова к родам, и с учётом того что 41 неделя уже, шейка не готова,крупный плод и многоводие, назначили на завтра кесарево.
Masha83 писал(а):Кристи, у меня пробка неделю как отходит уже, а глухо как в танке! Но она может и перед родами самыми отойти,так что надеемся,что у тебя скоро всё начнется!удачи тебе
tfalia писал(а):Надежда2607 писал(а):У нас сегодня 5 неделек!!! ?
Малыши)))
Добро пожаловать на все 9 месяцев.
Натаалиия писал(а):Надежда2607 писал(а):У нас сегодня 5 неделек!!! ?
С даткой вас, малыши!!! ???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3