Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
nadya29_88 писал(а):Девочки беременяшки! Вот скажите, если я поеду на УЗИ в 6 нед. 3 дня услышат сердцебиение?
Ekaterina2017 писал(а):Анна777))) писал(а):Ekaterina2017 писал(а):Анна777))), поздравляю с принцессой, растите, развивайтесь!
Спасибо! Надеюсь и твоя кроха повернется и вы увидите кто у вас там! Мне прям показали, так отчетливо видно что доча))) она лежит ножки раставила)))
Хорошо, надеюсь что будет сыночек , но дочке тоже будем рады, лишь бы здоровенький.
Танюшка 87 писал(а):Уф, ну все, пакеты собрала. Готова на взлет. Все страшнее с каждым днем...
Ленуся Н писал(а):Анна777))) поздравляю с хорошим узи и конечно же с доченькой?☺☺☺
Я так за тебя рада?
А я 20 на узи пойду☺
Ekaterina2017 писал(а):Ленуся Н писал(а):Анна777))) поздравляю с хорошим узи и конечно же с доченькой?☺☺☺
Я так за тебя рада?
А я 20 на узи пойду☺
Хорошего УЗИ! А вы уже знаете кто будет у вас?
Ленуся Н писал(а):Ekaterina2017 писал(а):Ленуся Н писал(а):Анна777))) поздравляю с хорошим узи и конечно же с доченькой?☺☺☺
Я так за тебя рада?
А я 20 на узи пойду☺
Хорошего УЗИ! А вы уже знаете кто будет у вас?
Спасибо☺ Предположительно девочка☺, надеюсь подтвердят✊✊
Ленуся Н писал(а):Екатерина, спасибо! И вам хорошего узи?
Ленуся Н писал(а):Анна777))) поздравляю с хорошим узи и конечно же с доченькой?☺☺☺
Я так за тебя рада?
А я 20 на узи пойду☺
Alira писал(а):Односрочницы потопали на узи я смотрю ?всем желаю отличных результатов ??✊✊✊
Мы на 3.06 записались, в 20 недель, тоже жду уже с нетерпением ❤
AlinaFox писал(а):всем привет))) ну вот вроде и я созрела) возьмете меня к себе? сегодня Слава богу встала таки на учет! и уже официально могу сказать Я БЕРЕМЕННА! УРА!?нам 8 неделек?
марго62 писал(а):Mias писал(а):Я как чихаю,то у меня недержание мочи происходит(извините за подробности). И при чем это началось где то с 16 недель. Воач говорит,что это норм
Да, да, главное вовремя сгрупироваться?
Masha83 писал(а):В общем собрали консилиум сегодня насчёт меня, каждый руку по горло засунул, голова ребенка ещё очень высоко, шейка не готова к родам, и с учётом того что 41 неделя уже, шейка не готова,крупный плод и многоводие, назначили на завтра кесарево.
Анна777))) писал(а):Alira писал(а):Односрочницы потопали на узи я смотрю ?всем желаю отличных результатов ??✊✊✊
Мы на 3.06 записались, в 20 недель, тоже жду уже с нетерпением ❤
kison'ka писал(а):Девочки хорошего вам Узи, ждем ваших результатов)
марго62 писал(а):Доброе утро девочки?
❤AnChis, с 38 недельками❤
❤Анютка, с 36 недельками ❤
❤Диана 89, с 33 недельками❤
❤Ирина9979, с 29 недельками❤
❤Луна, с 29 недельками❤
❤Ляля81, с 20 недельками❤
❤Ленуся Н, с 20 недельками❤
❤Татьяна &Элис, с 19 недельками❤
❤Alira, с 18 недельками❤
❤Регина, с 17 недельками❤
❤Fat123, с 13 недельками ❤
❤Aleksa1989, с 11 недельками❤
❤Роника, с 39 недельками❤
❤Натаалия,с красивой даткой 35/35❤
❤Кастрюлька, с 9 недельками❤
Alionka-F писал(а):марго62 писал(а):Mias писал(а):Я как чихаю,то у меня недержание мочи происходит(извините за подробности). И при чем это началось где то с 16 недель. Воач говорит,что это норм
Да, да, главное вовремя сгрупироваться?
Когда я чихаю, мне кажется ЩАС РОЖУ ?
Ekaterina2017 писал(а):Привет, девочки!
Masha83 c 41 недельками
Ronika c 39 недельками
AnChis c 38 недельками
Анютка с 36 недельками
Нааталиия с 35 недельками и 35 ДО
Диана 89 с 33 недельками
Ирина9979 с 29 недельками
Луна с 29 недельками
Ляля81 с 20 недельками
Ленуся Н с 20 недельками
Татьяна &Элис с 19 недельками
Alira c 18 недельками
Регина с 17 недельками
Fat123 c 13 недельками
Aleksa 1989 c 11 недельками
Кастрюлька с 9 недельками
Ромашкинополе с 7 недельками
Alira,хорошего УЗИ!
Всем хорошего дня!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2