Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Karina-Kitai писал(а):Шаирочка удачи тебе ?
Нася расслабься смотри только позитивные фильмы , мультики не о чем не думай если суждено то все обязательно будет ) говори с масиком скажи , что папа с мамой ждут )) и бабашки и дедушки и вообще что его все заждались ☺️ совсем скоро увидишь свои // полосочки
Lollipop_Kate писал(а):malisch писал(а):Девочки подскажите пожалуйста пришел мой анализ на бак посев там написано. Enterococcus faecalis. Омч 100000 с таким анализом не возьмут в протокол?
Что такое омч? Обычно ставят 10 в степени.
Все на усмотрение Ре.
А есть еще время пролечиться?
Nastenalisena писал(а):Девочки приветики. Такой вопрос, у кого нибудь болела голова в протоколе от уколов? Голова болит, то ли на погоду, то ли от уколов
malisch писал(а):Lollipop_Kate писал(а):malisch писал(а):Девочки подскажите пожалуйста пришел мой анализ на бак посев там написано. Enterococcus faecalis. Омч 100000 с таким анализом не возьмут в протокол?
Что такое омч? Обычно ставят 10 в степени.
Все на усмотрение Ре.
А есть еще время пролечиться?
В том то и дело либо с понедельника в протокол либо еще месяц пропускаю.может это ошибка.потому что все остальные анализы просто отличные.
Lollipop_Kate писал(а):Девочки,как при эко может быть внематочная? Сейчас прочитала в инете,что да,может. Я не понимаю,клеточка куда-то "переползти" может? Куда?
Lollipop_Kate писал(а):Девочки,как при эко может быть внематочная? Сейчас прочитала в инете,что да,может. Я не понимаю,клеточка куда-то "переползти" может? Куда?
malisch писал(а):Lollipop Kate она(реп)сказала что это не страшно.а я чего то начиталась что обязательно это надо лечить.ну хоть врачу виднее. Буду надеяться что все пройдет хорошо.
Leshenbka писал(а):Nastenalisena писал(а):Девочки приветики. Такой вопрос, у кого нибудь болела голова в протоколе от уколов? Голова болит, то ли на погоду, то ли от уколов
А давление не меряли?
У меня болела,причем часа 2-3 после укола,потом переставало.
Lollipop_Kate писал(а):malisch писал(а):Lollipop Kate она(реп)сказала что это не страшно.а я чего то начиталась что обязательно это надо лечить.ну хоть врачу виднее. Буду надеяться что все пройдет хорошо.
malisch писал(а):Lollipop_Kate писал(а):malisch писал(а):Lollipop Kate она(реп)сказала что это не страшно.а я чего то начиталась что обязательно это надо лечить.ну хоть врачу виднее. Буду надеяться что все пройдет хорошо.
а в протоколе лечить нельзя?
Надо мониторить каждые 2недели.если степень будет увеличиваться тогда лечить.
Н_а_т_а_л_и_я писал(а):Завтра пойду сдавать гормоны первой фазы для документов. Блин, что ж все так дорого то....
Vitaminka^-^ писал(а):Девочки всем привет! Я здесь новенькая. В ожидании очереди.мужской фактор. Хотелось бы услышать отзывы, кто делал с азооспермией?Получалось?
Vitaminka^-^ писал(а):Девочки всем привет! Я здесь новенькая. В ожидании очереди.мужской фактор. Хотелось бы услышать отзывы, кто делал с азооспермией?Получалось?
knopa09 писал(а):Vitaminka^-^ писал(а):Девочки всем привет! Я здесь новенькая. В ожидании очереди.мужской фактор. Хотелось бы услышать отзывы, кто делал с азооспермией?Получалось?
Мы делали эко+икси+пикси с мф ничего не получилось.
Н_а_т_а_л_и_я писал(а):Я могу сдать по полису, но пока я получу направления и дождусь назначенной даты, то уже будет не подходящий д.ц. Проще пойти сдать платно. Я насчитала 13 позиций анализов(( почти на 5 тыс, девочки...Зачем-то требуют Прогестерон на 2 и на 21 д.ц. в выписку. У всех так?
Miss-Emily писал(а):Vitaminka^-^ писал(а):Девочки всем привет! Я здесь новенькая. В ожидании очереди.мужской фактор. Хотелось бы услышать отзывы, кто делал с азооспермией?Получалось?
Привет! Я тоже новенькая. В среду еду на комиссию, у нас тоже мужской фактор. Только нам ЭКО + ИКСИ надо. А ты давно уже в ожидании очереди?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0