lisichka1123 писал(а):Мы тоже сегодня на УЗИ записались на 1 июня, будет 19,4 неделек. Жду не дождусь!) Надеюсь и пол узнаем!)
А у нас тоже 1 июня.Только первый скрининг)с волнением и трепетом жду этот день
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
lisichka1123 писал(а):Мы тоже сегодня на УЗИ записались на 1 июня, будет 19,4 неделек. Жду не дождусь!) Надеюсь и пол узнаем!)
Анна777))) писал(а):Ленуся Н писал(а):Анна777))) поздравляю с хорошим узи и конечно же с доченькой?☺☺☺
Я так за тебя рада?
А я 20 на узи пойду☺
Спасибо! И вам желаю, чтобы подтвердили доченьку!) Ждем 20, а там отписывайтесь что скажут на УЗИ)) Удачного УЗИ вам!
Ленуся Н писал(а):Марго, Юлия, Екатерина, спасибо большое за поздравления. Пол пути пройдено, урррррааа???
Всех с датками??? и хороших результатов узи!
Новенькие, присоединяйтесь и растите вместе с нами☺☺☺
Romanova_1992 писал(а):Добрый день,девочки. Вот и я решила перебраться к вам? мы ещё совсем малявки,нам всего 9 неделек вчера исполнилось.
VikiV писал(а):lisichka1123 писал(а):Мы тоже сегодня на УЗИ записались на 1 июня, будет 19,4 неделек. Жду не дождусь!) Надеюсь и пол узнаем!)
Romanova_1992 писал(а):Девочки, кто из вас на каком сроке,прошёл первый скрининг?
Romanova_1992 писал(а):Девочки, кто из вас на каком сроке,прошёл первый скрининг?
Ляля81(2) писал(а):Ленуся Н писал(а):Марго, Юлия, Екатерина, спасибо большое за поздравления. Пол пути пройдено, урррррааа???
Всех с датками??? и хороших результатов узи!
Новенькие, присоединяйтесь и растите вместе с нами☺☺☺
Девочки,спасибо за поздравления! Ленуся,с экватором!
Ромашкинополе писал(а):Я сегодня умяла 2 бутерброда,пока тошноты не было?так клааассно....чудеса...а мы сегодня на первое УЗИ идём...наша первая встреча?
lisichka1123 писал(а):VikiV писал(а):lisichka1123 писал(а):Мы тоже сегодня на УЗИ записались на 1 июня, будет 19,4 неделек. Жду не дождусь!) Надеюсь и пол узнаем!)
Помню помню, как первый скрининг ждала так же!! Удачи Вам!!
sephia писал(а):И мы сегодня стали на учет. Урррра. нам 11 нед и 3 дня. Датки по понедельникам. Ух. Как я счастлива. Сегодня были на узи, все соответсвует сроку.
Правда молочница у меня не слабая, но ничего свечи назначили, Думаю все будет ок.
Большепузики удачных и безболезненных Вам родов.
Мы малышата вас уже выталкиваем
Alionka-F писал(а):Меня пугает, что июньские пошли! На дворе 19 МАЯ!!!)))
Зато я поняла, что к 36 неделе надо быть ГОТОВОЙ ко всему
Romanova_1992 писал(а):Добрый день,девочки. Вот и я решила перебраться к вам? мы ещё совсем малявки,нам всего 9 неделек вчера исполнилось.
МарикаF писал(а):Alionka-F писал(а):Меня пугает, что июньские пошли! На дворе 19 МАЯ!!!)))
Зато я поняла, что к 36 неделе надо быть ГОТОВОЙ ко всему
Меня тоже это пугает? у меня 34 недели и ещё конь не валялся?
Танюшка 87 писал(а):Во, во. Жим жим еще как). Ну ничего, сумки собраны, морально готовлюсь, ждем дочу)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4