Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Н_а_т_а_л_и_я писал(а):По идее в понедельник, но... Вчерашняя моча еще хуже предыдущей, отправила меня к урологу. Терапевт дала заключение. Завтра со всеми анализами поеду к хирургу, че она скажет, возьмет меня такую или переносить. Как все надоело
Nastya277 писал(а):Н_а_т_а_л_и_я писал(а):По идее в понедельник, но... Вчерашняя моча еще хуже предыдущей, отправила меня к урологу. Терапевт дала заключение. Завтра со всеми анализами поеду к хирургу, че она скажет, возьмет меня такую или переносить. Как все надоело
А что у тебя там было такое?
Блин, рано радовалась ? посмотрела мутная и реакция на кровь -следы, и удельный вес чуть больше незначительно, остальное все чисто и по моче и по крови. Думаю может из-за того, что месячные через час после этого пошли. Может быть такое ?
Алёшина писал(а):Это очень хорошо) пусть все доки легко и быстро соберутся! да, отпишусь
Алёшина писал(а):Алёшина писал(а):Это очень хорошо) пусть все доки легко и быстро соберутся! да, отпишусь
Получила результаты. Поликистоз подтвердили, гипоплазию тоже. Но эндометрий соответствовал фазе цикла и хотя бы воспалений в матке нет. Недоразвилась я, матка маленькая, трубы длиннючие, О вообще нет? Но очень рада, что сделала лапару, даже как диагностическую.
Nastya277 писал(а):? я уже начиталась, что цистит. Но там тоже с лейкоцитами беда. Тут не обнаружено ?ладно, пойду воевать, чтобы дал заключение терапевт. Ну или пересдам, учитывая цикл. Тогда я прям ну вообще не ожидала раньше на 4 дня их
Алёшина писал(а):Алёшина писал(а):Это очень хорошо) пусть все доки легко и быстро соберутся! да, отпишусь
Получила результаты. Поликистоз подтвердили, гипоплазию тоже. Но эндометрий соответствовал фазе цикла и хотя бы воспалений в матке нет. Недоразвилась я, матка маленькая, трубы длиннючие, О вообще нет? Но очень рада, что сделала лапару, даже как диагностическую.
Н_а_т_а_л_и_я писал(а):Масики, да я думаю да, а почему нет. Она может не назначает потому что мало времени еще пробуете? Анализы стандартные - Вич, гепатиты, биохимия, коагулограмма, моча, мазки, кал, флюшка, экг, заключение терапевта. У многих девочек список гораздо меньше был, пишу про свой. В конркетной клинике где будешь делать точно скажут
Nastya277 писал(а):Какие дальнейшие действия? То есть тебе чисто диагностику делали? Без резекций и тд?
Н_а_т_а_л_и_я писал(а): Не расстаривайся. Теперь знаешь в каком направлении идти дальше, это уже пол пути!
Алёшина писал(а):Nastya277 писал(а):Какие дальнейшие действия? То есть тебе чисто диагностику делали? Без резекций и тд?
С хорошим врачом пробовать стимуляцию о.
Лапара получилась как диагностическая, только спайки вокруг толстой кишки убрали. И то это не в тему. С яичниками ничего не делал, потому что капсула не склеротирована. Я тоже после операции как услышала, что у меня поликистоз, а с Я ничего не сделали (насечки, резекции и тд), ппц как расстроилась. Но как оказывается, это мне не нужно. И так бывает?
Nastya277 писал(а):
Ой , да! Желаю тебе найти хорошего Врача с большой буквы. И скорейших // ! Отписывайся с новостями ??
А до лапары пробовала стимуляцию?
Н_а_т_а_л_и_я писал(а):Алешина, ну ждем от тебя в скором времени хороших новостей//!!!
Настя, ну все! Выдохни
Nastya277 писал(а):Мисаки, а ты с кем планируешь? С гинекологом или репродуктологом ?
Мне ни одним гинеколог не давал направление, все руки умывали , мол вам это не нужно и тд. Сразу на ЭКО отправили.
А репродуктолог сразу сказал, что да, лапароскопии есть место быть хотя бы чисто в диагностическом смысле. А вот хирург уже сам видит, где подлатать надо, а где просто посмотреть. Мне уже она схему накидала чисто по бумагам , которые я ей принесла на приём. И все в точку
С гинекологами война у меня была долгая, пассивная, но долгая.
Kaspereno4ek писал(а):Девоньки!!!!! Рыдаю 3й год! Кто делал лапору по иссечению яичников (диагноз спкя)- удалось забеременеть?
Сейчас этот форум просматривают: Люленька8 и гости: 1