Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Alionka-F писал(а):О Б они разумеется не в курсе.
К/а с которым работает мой отец допросили до сердечного приступа в налоговой! Его увезли НА СКОРОЙ. Что за изверги, что они о себе возомнили!
Пойду, наверное, но чуть что мне не понравится, встану и уйду. Они не имеют полномочий меня задерживать. А вообще, честно говоря, тратить своё время на эти поездки и допросы... я хожу с трудом и мне есть на что потратить своё время.
марго62 писал(а):Я отменяла и дюфастон (4табл) и утрожестан 200, у меня было все вместе. На отмене ничего не тянуло, но и отменяла я в 21 неделю и с шейкой у меня проблем нет, ттт, а у тебя пессарий вроде стоит соответственно и шейка может повести себя как то по другому.
Alira писал(а):Наташ, это ж пипец... Это теперь навсегда со мной останется Да? Или после родов пройдет интересно ???..
Romanova_1992 писал(а):марго62 писал(а):Я отменяла и дюфастон (4табл) и утрожестан 200, у меня было все вместе. На отмене ничего не тянуло, но и отменяла я в 21 неделю и с шейкой у меня проблем нет, ттт, а у тебя пессарий вроде стоит соответственно и шейка может повести себя как то по другому.
Марго,я тоже на Дюфе,всего десятая неделя,но об отмене страшно думать. После отмены,самочувствие изменилось?
Ромашкинополе писал(а):?как то неправильно повернулась или кто его знает....защемила седалищный нерв,ходу и плачу...
Alira писал(а):Наташ, это ж пипец... Это теперь навсегда со мной останется Да? Или после родов пройдет интересно ???..
mukmal писал(а):Alira писал(а):Наташ, это ж пипец... Это теперь навсегда со мной останется Да? Или после родов пройдет интересно ???..
Алира, после родов пройдет ?
Это у меня обострилось, потому что ДО родов было..поэтому если после родов останется, то совсем иногда ? держись лапуль!
mukmal писал(а):Оля ? без хвостаааа..ахахааа..
OlgaNosik писал(а):mukmal писал(а):Оля ? без хвостаааа..ахахааа..
Ппц он был огромный?☹️. Если мизинец взять, от кончика до первой разделительной полосы, пополам ещё... огромедный, я аж рыдала от жути первое время!
Реально как хвост))))
mukmal писал(а):Оля, представляю ? ужас в твоих глазах, когда хвост дал о себе знать!
Главное, все прошло!
VikiV писал(а):OlgaNosik писал(а):mukmal писал(а):Оля ? без хвостаааа..ахахааа..
Ппц он был огромный?☹️. Если мизинец взять, от кончика до первой разделительной полосы, пополам ещё... огромедный, я аж рыдала от жути первое время!
Реально как хвост))))
Как страшно иногда заходить в эту тему?с другой стороны,мотаю на ус,готовлюсь морально и запоминаю названия лекарств)
OlgaNosik писал(а):mukmal писал(а):Оля ? без хвостаааа..ахахааа..
Реально как хвост))))
Миндаль писал(а):Марго, ты меня испугала так кс...
Я эту неделю еще ставлю утрик, в пн хочу отменить, будет 37. Неужели прям каменная шейка была у всех?! Это значит, я буду со схватками сначала мучаться, а потом меня разрежут?! Не хочу.
OlgaNosik писал(а):Девочки! У меня счастье! Гемморой уполз ттт. Ставила релиф ,неделю!
Как же здорово без хвоста в заднице, простите....
Ттт надеюсь не вернётся
Рекомендую! Надеюсь именно они меня спасли
Asiyat95 писал(а):Кто нибудь болел на поздних сроках?какие последствия были?идет 35неделя.нос забит и боль в горле.благо темпы нету.боюсь самолечением заниматься,в понедельник к врачу.страшно,вдруг на малыше отразится(
Натаалиия писал(а):Я тоже думала начет утри-ка и шейки, что может повлиять и плохо будет открытие идти. У меня шейка длинная, но когда отменять начала, то живот резало. Поэтому вариантов не было.
Многие гинипрал пили, разродиться не могли якобы из-за этого, и врачи в роддоме на него грешили. Я тоже на нем сидела в 1Б, но родила раньше ПДР
Все индивидуально.
Asiyat95 писал(а):Кто нибудь болел на поздних сроках?какие последствия были?идет 35неделя.нос забит и боль в горле.благо темпы нету.боюсь самолечением заниматься,в понедельник к врачу.страшно,вдруг на малыше отразится(
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3