Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
ИннаАнатольевна писал(а):Амфитамин в арбидоле? Мечта наркомана)
OlgaNosik писал(а):Спасибо, девочки! Да, надо лечить мужиков теперь своих) Наташ, скорейшего выздоровления! Грипферон в носю
Rijik писал(а):ИннаАнатольевна писал(а):Амфитамин в арбидоле? Мечта наркомана)
Не думаю что именно амфитамин там, просто тест сработал почему то, может что то похожее ? но поржали с него там все ?
Ленуся Н писал(а):Мы сегодня с мужем ездили на узи! Девочки, я самая счастливая???
У нас будет девочка???, моя мечта сбылась!!!!! Все с малышкой хорошо, только у меня тонус показало, на прием пойду 30.
Девочки присоединяюсь к поздравлениям???
Alira писал(а):Спасибо девчонки, я немного успокоилась ??? будем ждать))
Ленуся Н писал(а):Мы сегодня с мужем ездили на узи! Девочки, я самая счастливая???
У нас будет девочка???, моя мечта сбылась!!!!! Все с малышкой хорошо, только у меня тонус показало, на прием пойду 30.
mukmal писал(а):Светик, с 30 недельками ? время летит ?
LaliKaty писал(а):Девочки привет) возьмите меня в свой дружный коллектив пожалуйста ? нам 6,2 недельки) хочу вас спросить ,девочки после выкидыша кто во сколько становился на учёт? Должны ли они меня после в пораньше поставить или ничего не должны? Я просто планировала недель в 8 становиться.
Julia$ писал(а):Ленуся Н писал(а):Мы сегодня с мужем ездили на узи! Девочки, я самая счастливая???
Ленуся, поздравляю с доченькой!
Танюшка 87 писал(а):Леночка, с принцесской тебя! Как я тебя понимаю! Бантики, косички). А в будущем помощница и подружка)
Кристи:)ночка писал(а):Девочки, всем спасибо за теплые слова!
Крис, ты давай, настраивайся на позитив, пойдешь следом за мной)
Майя 24 писал(а):Alira писал(а):Спасибо девчонки, я немного успокоилась ??? будем ждать))
Я делала так, чтобы прислушаться к шевелюшкам, кружка сладкого чая+шоколадка и откидывалась на стул полулежа и слушала. Знаете когда перед ПУКОМ))) при поносе (извиняюсь за подробности но так понятнее будет) в кошках так брррр и следует пук))) а тут ничего! И чувствую что это вовсе не кишечник а шевелюхи. Но если не знать то можно спутать с газми. С увеличением срока стало намного понятнее. Кстати так делала в 18 недель а в 20 уже во всю ощущала.
mukmal писал(а):Да, Алира, первые шевелюшки, с газиками можно перепутать ? поэтому если после поедания шоколадки или апельсина чувствуешь газики, знай, это крошка твоя ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2