Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
mukmal писал(а):Марика, с 34 недельками ?
МарикаF писал(а):Девочки, всех с датками) Берегите себя, не болейте!!! У нас сегодня 34 недели??♀️
Ленуся Н писал(а):Мы сегодня с мужем ездили на узи! Девочки, я самая счастливая???
У нас будет девочка???, моя мечта сбылась!!!!! Все с малышкой хорошо, только у меня тонус показало, на прием пойду 30.
Девочки присоединяюсь к поздравлениям???
Анна777))) писал(а):Ленуся Н писал(а):Мы сегодня с мужем ездили на узи! Девочки, я самая счастливая???
У нас будет девочка???, моя мечта сбылась!!!!! Все с малышкой хорошо, только у меня тонус показало, на прием пойду 30.
Девочки присоединяюсь к поздравлениям???
Поздравляю от всего сердца!!!! Я понимаю твоё состояние))) Доченька это наше чудо) наши принцессы!))) У меня тоже тонус по задней стенке( Ну думаю это ничего страшного, главное наши принцессы развиваются хорошо и согласно сроку!
Еде раз тебя с доченькой!!!!)))
Alionka-F писал(а):Очень жду чуда писал(а):Блин, вот бы мне так, чтобы не набирать!!!а меня на сладенькое тянет и тянет. Если не съем сладкого, то голова кружится
А гемоглобин в норме?!?! Не должно так быть! С сахаром все же не перебарщивай, лучше анализы проверить
LaliKaty писал(а):Девочки привет) возьмите меня в свой дружный коллектив пожалуйста ? нам 6,2 недельки) хочу вас спросить ,девочки после выкидыша кто во сколько становился на учёт? Должны ли они меня после в пораньше поставить или ничего не должны? Я просто планировала недель в 8 становиться.
LaliKaty писал(а):Девочки привет) возьмите меня в свой дружный коллектив пожалуйста ? нам 6,2 недельки) хочу вас спросить ,девочки после выкидыша кто во сколько становился на учёт? Должны ли они меня после в пораньше поставить или ничего не должны? Я просто планировала недель в 8 становиться.
mukmal писал(а):Уффаааа, муж продолжает расклеиваться ? морс сварила, лимона туда добавила, днем выпил был даже бодрячком. Сейчас темпа поднялась 37,8°, наварила супчика, съел с луком ? и я тоже! Рисковать нельзя, мой иммунитет надо поддерживать ? сегодня спим опять раздельно.
МяуМяу писал(а):Я сегодня заметила, что пупок прыгает. Не знаю как ну выглядит типа у меня в пупке сердце бьется. Я раньше такого не видела.
Натаалиия писал(а):МяуМяу писал(а):Я сегодня заметила, что пупок прыгает. Не знаю как ну выглядит типа у меня в пупке сердце бьется. Я раньше такого не видела.
У нас тоже такое было, мы с девочками писали о похожих ощущениях.
Марина Морская писал(а):Девочки, всем привет) давненько я тут не появлялась... Голова квадратная от этих ремонтов и переездов...(( устала уже от этого всего.
Я что-то начала паниковать... сегодня 36.3 уже, а я ну совсем не готова что-то. Сумку почти собрала уже. Но рожать не хочу. Врач сказала, 6-7 на осмотр... чувствую, там я и останусь после осмотра ее. Я таааак боюсь... Июньские девочки, как у вас дела обстоят?
Я не набираю вес вообще. Молозива нет. Живот когда опускается вообще?
Марина Морская писал(а):Девочки, всем привет) давненько я тут не появлялась... Голова квадратная от этих ремонтов и переездов...(( устала уже от этого всего.
Я что-то начала паниковать... сегодня 36.3 уже, а я ну совсем не готова что-то. Сумку почти собрала уже. Но рожать не хочу. Врач сказала, 6-7 на осмотр... чувствую, там я и останусь после осмотра ее. Я таааак боюсь... Июньские девочки, как у вас дела обстоят?
Я не набираю вес вообще. Молозива нет. Живот когда опускается вообще?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3