Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Натаалиия писал(а):Света, ещё можно посмотреть упражнения с ребеночком, особенно когда головку будет держать.
Натаалиия писал(а):ЦветочекБес писал(а):Девочки всем спасибо. С одной стороны хочу не могу родить скорее, а с другой мужа увезли в инфекционку с t 40, а если ночью начнется ? куда я ребенка дену то, ой мамочки ?
Огооо, Цветочек, вот ситуация, надо же. Мужу выздоровления скорейшего. Держись. Насчёт ребёнка не могу советовать, видимо родственники далеко, соседей, друзей предупредить о помощи.
Очень жду чуда писал(а):то сначала Беременяшки болели, а теперь мужья сваливаются((( у меня муж тоже заболел, блин! И не хочет лечиться! Само говорит пройдет! Ох уж эти мужики!ЦветочекБес писал(а):Девочки всем спасибо. С одной стороны хочу не могу родить скорее, а с другой мужа увезли в инфекционку с t 40, а если ночью начнется ? куда я ребенка дену то, ой мамочки ?
Натаалиия писал(а):Моська) писал(а):А у нас сегодня 38 неделек ровно и 14 дней ДО??? страшно до одури? но я держусь. Уже хочется поскорее сыночка увидеть ? попинайте меня что-ль для пущего эффекта ? вдруг сработает. А то не хочу в больницу ложиться,и так там месяц целый проволялись. Я только начала к воле привыкать,а тут опять уже скоро?
С даткой вас!
???????????
Пусть сынуля поскорее на ручки попросится!
EvA91 писал(а):Но врач просила её приседать
Очень жду чуда писал(а):Моська) писал(а):А у нас сегодня 38 неделек ровно и 14 дней ДО??? страшно до одури? но я держусь. Уже хочется поскорее сыночка увидеть ? попинайте меня что-ль для пущего эффекта ? вдруг сработает. А то не хочу в больницу ложиться,и так там месяц целый проволялись. Я только начала к воле привыкать,а тут опять уже скоро?
Вот и похожи малость на воле))) через недельку начнем тебя пинать и то по-тихонечку)))?
Натаалиия писал(а):Рыжик, нас пресс заставляли качать в роддоме, ноги поднимали, велосипед крутили и т.п
А вот как это коляску катить с выпадами я не поняла. Я представила ? : на улице катишь коляску и делаешь выпады вперёд поочерёдно на одну ногу, приседая, а вторая прямая.
ФЕНИКС писал(а):Девочки, у кого УЗИ 2-3недели, вы когда делали, ведь задержка уже была неделю, так? Это писался эмбриональный возраст. У меня первое УЗИ в 5 акушерских. Написано:"беременность 3недели. А у девушки до месячных ещё неделя! Т.е. она собирается идти на УЗИ в первые дни задержки.
Rijik писал(а):Миндаль, можно выпадами коляску катить, пока гуляешь, только есть вероятность на след утро не встать ))) ну и стандартные упражнения, присед, пресс вроде нельзя качать на гв ( надо читать ) так же прыгать на скакалке и если есть ступеньки бегать по ним вверх вниз, соответственно коляска всегда рядом )
Про ролики отличная идея, надо будет тоже ей воспользоваться )
Танюшка 87 писал(а):Скакалка не вариант. Грудь будет отрываться.
Clo писал(а):Да, я та девочка, которая пойдет на узи с маленькой задержкой в 3 дня, если хгч покажет динамику) акушерских будет 4недели и 2 дня ) и меня зовут Юля) и я очень надеюсь, что мне покажут хотя бы беременность ли это, маточная она ли или какая))
Марина Морская писал(а):Девочки, привет) у меня пару дней незначительно кружится голова, водит что-ли, если так можно сказать.... не навящиво, но напрягает. Думаю, что это может быть? Может гемоглобин упал? У кого падал, голова кружилась?
ФЕНИКС писал(а):Clo писал(а):Да, я та девочка, которая пойдет на узи с маленькой задержкой в 3 дня, если хгч покажет динамику) акушерских будет 4недели и 2 дня ) и меня зовут Юля) и я очень надеюсь, что мне покажут хотя бы беременность ли это, маточная она ли или какая))
Юль, просто реально может не показать. Подожди недельку задержки, если вб, за это время она ещё врядли себя проявит.
Шима (Алёна) писал(а):Девочки, сейчас обнаружила слизь на ежедневке. Блин, это же не пробка? Рано нам. Просто таких выделений за всю Б не было.
А вчера Артёмка мне такое устроил...как обычно начались танцы вечером, я легла и началось.
Сначала ножкой в правый бок и спинку вогнул слева, а вот потом, как то резко и быстро вогнулся живот у пупка прям до позвоночника мне показалось и у лобка огромный бугорок выпер. Больно бвло и так испугалась, наверное перевернулся((( хотя чувствую сейчас ножкой опять справа ребра считает
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7