Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Рада что все оценили труды твои)Еще и отдохнула)kris2015 писал(а):Ох девочки,какой вкусный тортик)))столько комплиментов наслушалась от родных за тортик. Честно,сегодня столько гордости прям:)) а шашлык замариновала вчера,тоже бвд очень вкусный)) в общем очень хорошо отметили мое д.р. в кругу самых близких))
ксюшка в. писал(а):Кристин,какой ты крем использовала внутррь и для выравнивания?
Олик80 писал(а):Ох, девоньки! Сегодня и мы свой первый "полет шмеля" совершили?! Хорошо хоть с низенькой кровати и на ковер. Отошла ванную ему набрать, в комнате дочка с ним была. Ей вдруг приспичило вниз убежать. Слышу сквозь шум воды плачет. Забегаю, а он вниз лицом на полу. Боже как я испугалась! Вроде все в порядке с малышом, сразу перестал плакать как только ина руки взяла. Больше наверное испугался. Это он так ножками наотталкивался
Жанна1984 писал(а):GalochkaKos11 писал(а):Жанна, в смысле она асфальт покупала??? Я в шоке.. что за люди? /quote]
Там дома почти дворцы, жители видимо сами скидывались деньгами чтобы положить асфальт , такое у нас практикуют. А так там бы была убитая дорога.
GalochkaKos11 писал(а):Жанна1984 писал(а):GalochkaKos11 писал(а):Жанна, в смысле она асфальт покупала??? Я в шоке.. что за люди? /quote]
Там дома почти дворцы, жители видимо сами скидывались деньгами чтобы положить асфальт , такое у нас практикуют. А так там бы была убитая дорога.
В любом случае нужно оставаться людьми.. какой пример детям??
kassandra писал(а):Оля, с первым полетом вас!
Крис, с днюшкой, топотушками и хорошим настроением!
Жанна, гуляй там обязательно если тебе там удобно, свой асфальт могут себе в дом занести))).
У нас крестный сегодня в шостях был, пока они с мужем с дочей игрались, я поела и впала в забвение, реально встать со стула не могла, блин прилипла))) а Диане так интересно с ними как в стране гуливеров, они оба высочезные, она то привыкла к мамке в полтораметра))) стоит на них голову задирает, держась за штанину, смехота.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0