Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Yanotik писал(а):Я детским средством для мытья посуды/игрушек/продуктов мою, мягкие стираю в машинке
Киселюшка писал(а):Крис, так я тоже не каждый день мою) новые само собой, а так по мере загрязнения)
Киселюшка писал(а):Yanotik писал(а):Я детским средством для мытья посуды/игрушек/продуктов мою, мягкие стираю в машинке
+++++
kris2015 писал(а):Не кидайте в меня тапками, а я не парюсь. Мою редко,они все в детском уголке у нее. Новые то конечно все перемываю,а так редко,но мою обычным мылом)
Хах,я думала одна такая продуманая))))Киселюшка писал(а):Наташ, а ко мне сестра приезжает на выходных и мы с ней иногда делаем "операции" игрушкам)))) вспарываем пузики, достаем музыку, стираем и зашиваем)
Natali134 писал(а):Девочки, всем привет! Принимайте новеньких в свой дружный коллектив. Я Наташа,малышка Маргарита, нам завтра неделя. Старшенькой 9, Елизавета.
Natali134 писал(а):Девочки, всем привет! Принимайте новеньких в свой дружный коллектив. Я Наташа,малышка Маргарита, нам завтра неделя. Старшенькой 9, Елизавета.
ксюшка в. писал(а):Закинула тортик)
Киселюшка писал(а):ксюшка в. писал(а):Закинула тортик)
Бегууууу) мне самый большой кусок?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1