Vitalina) писал(а):Спасибо девочки) Завтра обезательно отпишусь с утра. Буду мочить тестик на работе)
Как успехи)?
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Vitalina) писал(а):Спасибо девочки) Завтра обезательно отпишусь с утра. Буду мочить тестик на работе)
Элина95 писал(а):Ой , девочки ... завтра день М. Тест мочила - чистый. Чую , что мое самовнушение заставало меня ходить с тошнотиками 3 дня? работало бы оно так же сильно и в других планах ? если не придут М , по после 2 рабочих дней сдам ХГЧ
зайка95 писал(а):Ой, девочки кто может знает как избаится от тестомании ??
Н@дюш@ писал(а):Vitalina) писал(а):Спасибо девочки) Завтра обезательно отпишусь с утра. Буду мочить тестик на работе)
Как успехи)?
Vitalina) писал(а):Н@дюш@ писал(а):Vitalina) писал(а):Спасибо девочки) Завтра обезательно отпишусь с утра. Буду мочить тестик на работе)
Как успехи)?
Сегодня третий день задержки, пошла перед работой купила простой тестик и руки начали трястись) Зделала и мгновенно вторая полоска) Незнаю, как загрузить фото). Мужу по вайберу отослала, он в шоке, не знает как так вышло,шутник.Нашей доче 6 лет, каждый день просит братика, допросилась) Просто первая беременность была очень тяжёлая, надеюсь эта будет легче, но и сейчас трясёт) Реально не ожидала, точнее не верила)
Vitalina) писал(а):Н@дюш@ писал(а):Vitalina) писал(а):Спасибо девочки) Завтра обезательно отпишусь с утра. Буду мочить тестик на работе)
Как успехи)?
Сегодня третий день задержки, пошла перед работой купила простой тестик и руки начали трястись) Зделала и мгновенно вторая полоска) Незнаю, как загрузить фото). Мужу по вайберу отослала, он в шоке, не знает как так вышло,шутник.Нашей доче 6 лет, каждый день просит братика, допросилась) Просто первая беременность была очень тяжёлая, надеюсь эта будет легче, но и сейчас трясёт) Реально не ожидала, точнее не верила)
Алекса*** писал(а):Vitalina и Olga поздравляю вас. Крепко бусинок держите. А я сегодня делала тестик и там пусто ? очередной пролет
Olga@@@ писал(а):Алекса*** писал(а):Vitalina и Olga поздравляю вас. Крепко бусинок держите. А я сегодня делала тестик и там пусто ? очередной пролет
Большое спасибо)))
А какая задержка?
ЮлечкаМалиночка писал(а):Девочки, всем привет. Я тут новенькая. Пытаемся малыша зачать. М должны прийти 28. По календарю О 14 числа была. По ощущениям вроде раньше. Просто пока с 11 числа не предохраняемся и пробуем. Очень бы хотелось) грудь уже болит, с пт(19 числа) тошнит сильнее. Но рано как-то. Стараюсь не накручивать, чтоб не растраиваться потом. Всем удачи в это простом и с другой стороны трудном деле!)
Алекса*** писал(а):Дарина скинь хоть один тестик посмотреть

Алекса*** писал(а):ЮлечкаМалиночка писал(а):Девочки, всем привет. Я тут новенькая. Пытаемся малыша зачать. М должны прийти 28. По календарю О 14 числа была. По ощущениям вроде раньше. Просто пока с 11 числа не предохраняемся и пробуем. Очень бы хотелось) грудь уже болит, с пт(19 числа) тошнит сильнее. Но рано как-то. Стараюсь не накручивать, чтоб не растраиваться потом. Всем удачи в это простом и с другой стороны трудном деле!)
Желаю вам удачи ? и долго в этой темке не задерживаться а по скорее к пузатикам перебраться
Алекса*** писал(а):Дарин, серенькая ведь. Реагент зараза. Он сразу появился или через некоторое время?
Алекса*** писал(а):Olga@@@ писал(а):Алекса*** писал(а):Vitalina и Olga поздравляю вас. Крепко бусинок держите. А я сегодня делала тестик и там пусто ? очередной пролет
Большое спасибо)))
А какая задержка?
Нет задержки, Завтра день Х
Bahja писал(а):Vitalina i olga@@@ поздравляю вас со всей души желаю вам лёгком и весёлой беременности и здоровых детишек????
Bahja писал(а):Vitalina i olga@@@ поздравляю вас со всей души желаю вам лёгком и весёлой беременности и здоровых детишек????
Мистика писал(а):Дарин, это ж фрау? Выкинь и не делай их больше
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1