Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Натаалиия писал(а):Julia$ писал(а):Доброе утро девочки!
Алена, с 32 недельками ???
NatyLin, с 31 недельками ???
Дашуля))), с 28 недельками ???
Маша, с 25 недельками ???
ANTUANETTA, c 15 недельками ???
Т@нюшкин, с 14 недельками ???
Smiyanchik, с 13 недельками ???
Ulenka, с 12 недельками ???
бусечка, с 12 недельками ???
Лис_19_95, с 8 недельками ??
И нас, с 30 недельками! ??? Осталось 70 Дней ДО! А ещё столько много дел надо сделать: 10 июня должен быть готов мой паспорт, потом надо ещё поменять ИНН. А ещё манеж забрать с остальными вещами. Ну и конечно сделать дома пыльную работу по ремонту!
Сегодня весы меня порадовали: за неделю набрала 200 гр! А то на прошлых неделях набирала по 400 гр.
С 30 недельками, с 70 днями до! ???????
Anutk-a писал(а):Юля, с 30неделькой?!
Буся, Аня, с днем рождения деток! Здоровья и успехов!???
марго62 писал(а):Доброе утро девочки?
❤Алена с 32 недельками❤
❤NatyLin c 31 недельками❤
❤Юля с 30 недельками❤
❤Дашуля с 28 недельками❤
❤Маша с 25 недельками❤
❤ANTUANETTA c 15 недельками❤
❤Т@нюшкин с 14 недельками❤
❤Smiyanchik c 13 недельками❤
❤Ulenka c 12 недельками❤
❤Бусечка с 12 недельками❤
❤Коновалкина с 11 недельками❤
Clo писал(а):Lily27 писал(а):Clo писал(а):Девочки! Всем спасибо большое за поддержку! Я очень мнительная, надеюсь он не быстро вырос за 3 дня.?
У меня на 26 д.ц. , за 2 дня до М, 359. У меня одна крошка)
Оой, как хорошо) А сейчас какой срок )?
Дашуля))) писал(а):Спасибо за поздравления, девочки, я присоединяюсь к ним?
Юля, с 30 недельками?
А я вчера в квартире убиралась, да так тщательно, что видимо перетрудилась. Сегодня мышцы ног болят и живот тянет неприятно. Буду сегодня лежать целый день, отдыхать
марго62 писал(а):Дашуля))) писал(а):Спасибо за поздравления, девочки, я присоединяюсь к ним?
Юля, с 30 недельками?
А я вчера в квартире убиралась, да так тщательно, что видимо перетрудилась. Сегодня мышцы ног болят и живот тянет неприятно. Буду сегодня лежать целый день, отдыхать
Везет, у нас сегодня пасмурно и тоже хочется лежать и фильмец какой нибудь смотреть, но сын говорит гулять) Придется идти, вчера на стадион ходили, он пробежал, а я прошла два круга, один круг 3 км, домой пришли вечером я еще утку запекала с гречкой, когда легла ног уже не чувствовала, зато спала как убитая) Вот и сейчас опять на стадион тащит, а я не хочуууу, лучше на площадку там хоть посидеть можно)
МяуМяу писал(а):Я сходила на первый скрининг. Теперь ждать кровь результат. По узи как я поняла норм все.
МяуМяу писал(а):Говорили про писюн. ) но это когда я неделю назад ходила. У меня срок по м и по узи не совпадает.
Ekaterina2017 писал(а):МяуМяу писал(а):Говорили про писюн. ) но это когда я неделю назад ходила. У меня срок по м и по узи не совпадает.
Значит, вероятно сынуля.)
*Юляшка* писал(а):Всем привет! Всех с датками, посмотрела в календарь, а там осталось 200 дней.
Танюшка 87 писал(а):Настя, здесь не угадаешь. Можешь и две недели так проходить, а можешь сегодня-завтра родить
Миндаль писал(а):Танюшка 87 писал(а):Настя, здесь не угадаешь. Можешь и две недели так проходить, а можешь сегодня-завтра родить
Вот это я утрик отменила и сексом разок позанималась. Слава богу, что я всю Б сидела на утрике и не слушала врачей...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3