Julia$ писал(а):Миндалька, это ты себя так успокаиваешь? Низ тянет с какой периодичностью?
не хочу верить пока))) да пока без периодичности, просто ноет как при М.
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Julia$ писал(а):Миндалька, это ты себя так успокаиваешь? Низ тянет с какой периодичностью?
Миндаль писал(а):Julia$ писал(а):Миндалька, это ты себя так успокаиваешь? Низ тянет с какой периодичностью?
не хочу верить пока))) да пока без периодичности, просто ноет как при М.
Guzel'ka писал(а):Всем привет! Скажите пожалуйста. Была на плановом приеме у гинеколога. По ЭКГ у меня синусовая аритмия. Дала направление к терапевту. Это плохо?
Zebra26 писал(а):Миндаль, а срок какой?
марго62 писал(а):Надина, это получается что у нас почти одинаковое расхождение. У тебя сейчас срок какой?
МарикаF писал(а):А я ходила к урологу. Анализы по Нечипоренко плохие, оам тоже. Выписал лекарство Фурамаг, я его купила, только потом прочитала в противопоказаниях "беременность". Чёто я так расстроилась. Меня эта моча достала. Всю беременность с ней борюсь. УЗИ почек сделала, все в порядке. Выделения ещё эти? ой, аж выть хочется? как быть не знаю. Моя Г в отпуске, не хочется Ее тревожить, но придётся.
mukmal писал(а):Так вот о чем мы.
36 неделек и накатила простуда мужнена. У него на спад, а у меня наоборот..походу в самом начале.
Нос заложен, да так, что щипит жутко, горло, молчу, глать ежа приходиться. Болит голова, заложены уши ?
Температуры нет.
Сварила морс из клюквы. Выпила. Чай с лимоном выпила.
Малинки нет ?
mukmal писал(а):Так вот о чем мы.
36 неделек и накатила простуда мужнена. У него на спад, а у меня наоборот..походу в самом начале.
Нос заложен, да так, что щипит жутко, горло, молчу, глать ежа приходиться. Болит голова, заложены уши ?
Температуры нет.
Сварила морс из клюквы. Выпила. Чай с лимоном выпила.
Малинки нет ?
mukmal писал(а):Дааа, я прополоскала горло раствором соли и соды, легче стало!
Попробовала нос промыть, как воды в басейне в нос натолкала ? не умею я промывать. Но одна ноздря, которая была еще живой стала как то еще живее.. а другая как была глухней, так и осталась.
Повторю на ночь!
mukmal писал(а):Здесь нет долфина ? поэтому пробую домашними средствами
VikiV писал(а):mukmal писал(а):Здесь нет долфина ? поэтому пробую домашними средствами
Поищите аналоги.может за границей есть что-то покруче даже)выздоравливайте
mukmal писал(а):Марго, одна ноздря полностью..
mukmal писал(а):Блиин, больше трогать не буду ее..
А осложнения, это когда уже ухо заложило?
Guzel'ka писал(а):Всем привет! Скажите пожалуйста. Была на плановом приеме у гинеколога. По ЭКГ у меня синусовая аритмия. Дала направление к терапевту. Это плохо?
Guzel'ka писал(а):Подскажите пожалуйста средство от головной боли! ?
Миндаль писал(а):Guzel'ka писал(а):Подскажите пожалуйста средство от головной боли! ?
половинка парацетамола
Guzel'ka писал(а):Подскажите пожалуйста средство от головной боли! ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2