Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
nadj1989 писал(а):Здравствуйте девчонки,была сегодня на медосмотре по работе,и мня Г смотрел не мой,я ему говорю что готовлюсь к лапаре он меня напугал типо езжай спалишь там свои яичники и усмехнулся,я все близко к сердцу теперь переживаю
Н_а_т_а_л_и_я писал(а):Боже, ну что за бред?, и какие тогда предложения у врача? Что делать?
Н_а_т_а_л_и_я писал(а):Просто жаль что мало толковых врачей...
nadj1989 писал(а):Крис даст бог и у тебя получиться???
Nastya277 писал(а):И при всём при этом, когда я поставила перед фактом своего участкового, что приду после лапары к ней на больничный, она даже обрадовалась, мол "ой я тоже думала, что надо, ну слава богу, что ты к этому вернулась все же перед ЭКО , это к лучшему"
Ну вот и что за подход? ? и ее понять можно, не ее это компетенция на операцию отправлять, но тем не менее на ЭКО можно ?
КисаЛиза писал(а):Моя участковый г типо оговорилась сказав анализы на ЭКО , хотя я сдаю на лапару. Хотела ее прибить ))) мы сильные !!! Мы все выдержим !!!
Kris.92 писал(а):Моя гиня тоже говорила, что если эко, то лапара по любому нужна. Но у меня 2 месяца прошло. Пока не пытались, в этом месяце начнем и я думаю что я обойдусь без эко
Алёшина писал(а):КисаЛиза писал(а):Моя участковый г типо оговорилась сказав анализы на ЭКО , хотя я сдаю на лапару. Хотела ее прибить ))) мы сильные !!! Мы все выдержим !!!
Перед лапарой ходила к нескольким хирургам, один из них сказал про ЭКО, я от него со слезами вышла и возвращаться к нему не хотела, хотя очень известный и отличный врач в том городе. После лапары уже оперирующий врач тоже сказал, что пробуй стимуляции, а потом ЭКО. И я уже нормально восприняла это. Привыкаешь к мысли, да и начинаешь понимать, что это скорее всего ед шанс.
Nastya277 писал(а):Ну у меня , в принципе, такой же сценарий после лапары. Сами пару месяцев, стимуляции несколько месяцев, если пусто, то ЭКО.
Но к ЭКО я спокойно отношусь)
Nastya277 писал(а):Ну у меня , в принципе, такой же сценарий после лапары. Сами пару месяцев, стимуляции несколько месяцев, если пусто, то ЭКО.
Но к ЭКО я спокойно отношусь)
nadj1989 писал(а):Здравствуйте девчонки,была сегодня на медосмотре по работе,и мня Г смотрел не мой,я ему говорю что готовлюсь к лапаре он меня напугал типо езжай спалишь там свои яичники и усмехнулся,я все близко к сердцу теперь переживаю
КисаЛиза писал(а):не прижигали очаги эндометриоза и яичник после удаления кисты. Ну это часть операции, необходтмость
Н_а_т_а_л_и_я писал(а):Насть, иди и сдай платно «cito», сегодня сдашь- завтра утром готово!
Н_а_т_а_л_и_я писал(а):Нечего себе. Че ж так долго то??? Я в субботу утром сдала-в воскресение утром готово было. Прозвони лабы, может кто сделает быстрее?
Nastya277 писал(а):Н_а_т_а_л_и_я писал(а):Нечего себе. Че ж так долго то??? Я в субботу утром сдала-в воскресение утром готово было. Прозвони лабы, может кто сделает быстрее?
Может они перестраховываются и максимальный срок сказали. Надеюсь, что будет быстрей все.
А вот ещё вопрос. Планировать как быстро разрешили? Я тут статью нашла, что после общего наркоза только через 3-4 месяца можно начинать планировать, чтобы избежать риски всяких мутаций на фоне наркоза ?
Nastya277 писал(а):Н_а_т_а_л_и_я писал(а):Нечего себе. Че ж так долго то??? Я в субботу утром сдала-в воскресение утром готово было. Прозвони лабы, может кто сделает быстрее?
Может они перестраховываются и максимальный срок сказали. Надеюсь, что будет быстрей все.
А вот ещё вопрос. Планировать как быстро разрешили? Я тут статью нашла, что после общего наркоза только через 3-4 месяца можно начинать планировать, чтобы избежать риски всяких мутаций на фоне наркоза ?
Сейчас этот форум просматривают: Люленька8 и гости: 1