Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
марго62 писал(а):Аленка, что за напасть такая и почему воды падают то?
Mias писал(а):У меня знакомая тоже заболела перед родами. Пошла рожать с кмшлем и температурой. Как родила,так за секунду вся болячка пропала. Доктор ей сказал,что это организм так реагирует на предстоящие роды. Типо 85% беременных заболевают перед самими родамы
Katerinkaa писал(а):Приветик. Поздравляю всех с датками!
Алёна с 32 недельками, Юля, с декретом тебя
А я заболела!!!
mukmal писал(а):Katerinkaa писал(а):Приветик. Поздравляю всех с датками!
Алёна с 32 недельками, Юля, с декретом тебя
А я заболела!!!
И я, и я..переметнулась простуда от мужа ? горло, нос заложен, слабость..
Alionka-F писал(а):Наташ, спасибо! Я вообще в шоке... не ожидала ... живот сильно вырос, я не думала, что есть ухудшения
EvA91 писал(а):Марина Морская Лучше узнать, что с малышом все хорошо, или выявить,что не так и подлечить вас и его.)))
Я со старшим в 32 нед тоже ходила на дневной стационар капельницы капали и укол внутривенно делали.( две нед ходила)
Плаценту питали.
Все заболевшие скорее выздоравливайте)))
Alira писал(а):Бодрого утра красотки! У кого утро конечно )) мы сегодня подали первый признак жизни ? утром проснулась, легла на спину, руку на живот, а там бугорочек ? я даже обрадоваться не успела, бугорочек тут же среагировал и так медленно скромненько спал?малышок ? вот думаю, наверно точно девчушка, не шаволится, стесняется наверно,прячется сразу от прикосновения...? это конечно все образно, жду уже скрининг скорее ???
Всех с датками красотки ???
Сейчас этот форум просматривают: Елена27 и гости: 6