Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
mukmal писал(а):Как сказал мой муж- ты только держись! Не раскисай! ? хотелось звездануть чем нить в лоб!
Это получается, если я не валяюсь в кровати и не охаю, значит я бодрячком и это просто капризули с соплями ? козява мой муж..надо лежать охать и стонать, не падавать признаков жизни, вращать лишь глазами и грустно улыбаться...мол, скажи моей маме..кх кх...что я ее..кх кх кх...вдох со свистом...очень люблю...
mukmal писал(а):Как сказал мой муж- ты только держись! Не раскисай! ? хотелось звездануть чем нить в лоб!
Это получается, если я не валяюсь в кровати и не охаю, значит я бодрячком и это просто капризули с соплями ? козява мой муж..надо лежать охать и стонать, не падавать признаков жизни, вращать лишь глазами и грустно улыбаться...мол, скажи моей маме..кх кх...что я ее..кх кх кх...вдох со свистом...очень люблю...
Natal'a21 писал(а):Всем привет!Дней 5 не заходила вообще на форум,совсем не было времени(((Как у вас тут дела?У меня сегодня началась 12я неделя, ох, как же я надеюсь, что через неделю прекратится эта тошнота....Меня тошнит постоянно, но и ?? я не хочу((Бесявая тошнота. Параллельно прохожу врачей. 2.06 мне назначат скрининг первый)Поскорей бы уже своего малыша увидеть!!!!
Guzel'ka писал(а):Alira писал(а):Бодрого утра красотки! У кого утро конечно )) мы сегодня подали первый признак жизни ? утром проснулась, легла на спину, руку на живот, а там бугорочек ? я даже обрадоваться не успела, бугорочек тут же среагировал и так медленно скромненько спал?малышок ? вот думаю, наверно точно девчушка, не шаволится, стесняется наверно,прячется сразу от прикосновения...? это конечно все образно, жду уже скрининг скорее ???
Всех с датками красотки ???
Спасибо за поздравление! А какой у вас срок? Какая беременность? ? Я жду шевелюшек, но пока нет((
марго62 писал(а):Natal'a21 писал(а):Всем привет!Дней 5 не заходила вообще на форум,совсем не было времени(((Как у вас тут дела?У меня сегодня началась 12я неделя, ох, как же я надеюсь, что через неделю прекратится эта тошнота....Меня тошнит постоянно, но и ?? я не хочу((Бесявая тошнота. Параллельно прохожу врачей. 2.06 мне назначат скрининг первый)Поскорей бы уже своего малыша увидеть!!!!
Это во сколько же недель у тебя первый скрининг будет?
Smiyanchik писал(а):В 11 недель ни набрала ни грамма, это совсем плохо?
Smiyanchik писал(а):В 11 недель ни набрала ни грамма, это совсем плохо?
МарикаF писал(а):Smiyanchik писал(а):В 11 недель ни набрала ни грамма, это совсем плохо?
У меня до 20 недель была прибавка +1кг) у всех все индивидуально, и вы не должны каждую неделю набирать по кг. Не переживай! Хорошего узи✊?
OlgaNosik писал(а):Smiyanchik писал(а):В 11 недель ни набрала ни грамма, это совсем плохо?
Не переживай! Нормально! Я до 12 была в минусе на 4 кг, потом набрала за 3 недели 6'5 кг?
А так бывают случаи, кто до 30 не набирает вообще, а животик есть.
Натаалиия писал(а):Доброго дня пузатикам! ?
С датками?
Девочки выздоравливайте скорее ☘️☘️☘️
Наталь, Катеринка, Танюшка 87, Лисичка побыстрее вам выздороветь!!!
Аленка, за вас с малышкой держим кулачки! ✊️
Екатерина, удачного узи!?
Айзиряк, с 37 недельками, с доношенной беременностью!!!????
Julia$ писал(а):А теперь Пинки:
Моська, лови порцию хороших пинков ?????????????????
Цветочек бес, и тебя уже можно ощутимей пинать ????????
Даша, ?????????
Виовио, ???????????
Natal'a21 писал(а):марго62 писал(а):Natal'a21 писал(а):Всем привет!Дней 5 не заходила вообще на форум,совсем не было времени(((Как у вас тут дела?У меня сегодня началась 12я неделя, ох, как же я надеюсь, что через неделю прекратится эта тошнота....Меня тошнит постоянно, но и ?? я не хочу((Бесявая тошнота. Параллельно прохожу врачей. 2.06 мне назначат скрининг первый)Поскорей бы уже своего малыша увидеть!!!!
Это во сколько же недель у тебя первый скрининг будет?
Получается 2.06 будет 12.3, недели на 13й будет(Не знаю как они считают, но мои сроки отличаются от их))
Julia$ писал(а):Всем привет!
Цветочек бес, с 39 недельками ???
Айзиряк, с 37 недельками ???
викаля, с 34 недельками ???
Лизонька, с 32 недельками ???
Ирико, с 31 недельками ???
SvetlanaSher, с 28 недельками ???
Lokobuno, с 27 недельками ???
Милая, с 26 недельками ???
Guzel'ka, с 18 недельками ???
Эмпи, с 18 недельками ???
tfalia, с 17 недельками ???
Natal'a21, с 11 недельками ???
Кастрюлька, с 10 недельками ???
bahys, с 9 недельками ???
Аленка, держитесь с малышкой! А мы будем держать за вас кулачки ✊✊✊
Алира, с первым бугорком! Скоро уже будут хорошие шевелюшки и пиночки ?
Катерина, удачного узи! Пусть малыш покажется во всей красе! Напишешь нам кто в пузике живет!
Сейчас этот форум просматривают: Елена27 и гости: 4