Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Vitalina) писал(а):Сегодня здала ХГЧ, потому что мой Г не путевая. Взяла всё в свои руки) Теперь день на иголках. Тесты это тесты, все храню) Но хочу ХГЧ в динамике)
Vitalina) писал(а):Сегодня здала ХГЧ, потому что мой Г не путевая. Взяла всё в свои руки) Теперь день на иголках. Тесты это тесты, все храню) Но хочу ХГЧ в динамике)
зайка95 писал(а):Kara888 писал(а):Ой))) 31.05?
Будем держатся вместе ?
Kara888 писал(а):зайка95 писал(а):Kara888 писал(а):Ой))) 31.05?
Будем держатся вместе ?
Круто))) я не один))) у меня с сегодняшнего дня начинается тестомания уже. Рано конечно((( но правый яичник покоя не даёт, то как схватит разогнуться не могу, то тянет, то ноет. Может застыла((( но это с овуляции началось.
Kara888 писал(а):зайка95 писал(а):Kara888 писал(а):Ой))) 31.05?
Будем держатся вместе ?
Круто))) я не один))) у меня с сегодняшнего дня начинается тестомания уже. Рано конечно((( но правый яичник покоя не даёт, то как схватит разогнуться не могу, то тянет, то ноет. Может застыла((( но это с овуляции началось.
Kara888 писал(а):[quote="Н
Будем держатся вместе ?
Sashulja писал(а):Девочки,привет.календариком пользуюсь около 3,5 лет. И вот решилась Вам написать. Подскажите пожалуйста, за день до О был нежданчик от мужа ( не успел среагировать) после в ванну ушла. Все бы ничего,но после спустя неделю у меня начал ныть низ живота, правый бок покалывал,поясница болела,в туалет часто бегаю. Неделю назад сделала тест (вдруг что) и показало отр. Кр.дни через два дня ,но уже как дня 3-4 меня подташнивает. А тест что-то боюсь делать. Мандраж. И деток уже хочется,но как то неожиданно. И вот собственно вопрос: возможно ли,что наступит Б.
Murochka93 писал(а):Прошу прощения ,не дописала)Так вот,что же это такое ?
Sashulja писал(а):Девочки,почему тест нужно делать на момент задержки? И почему до нельзя? Не покажет?
Vitalina) писал(а):Привіт! Девочки, пришел ХГЧ 516 мМО/мл. Нормы 9.5-750 мМО/мл-4недели,217-7138мМО/мл-5недель.
По последним месячным у меня 4н4дня.ХГЧ получается соответствует сроку?
марго62 писал(а):Murochka93 писал(а):Прошу прощения ,не дописала)Так вот,что же это такое ?
Тянет яичник и повышенная температура во второй фазе это нормально. Это работа желтого тела.
Murochka93 писал(а):марго62 писал(а):Murochka93 писал(а):Прошу прощения ,не дописала)Так вот,что же это такое ?
Тянет яичник и повышенная температура во второй фазе это нормально. Это работа желтого тела.
Спасибо за ответ !Значит к признакам Б это никак не относится ?(((
keteriks писал(а):Здравствуйте.Сегодня был па без защиты и прерывания.Третий день после менструации.Какой шанс забеременеть ?что можно сделать чтобы избежать нежелательной беременности?
keteriks писал(а):Здравствуйте.Сегодня был па без защиты и прерывания.Третий день после менструации.Какой шанс забеременеть ?что можно сделать чтобы избежать нежелательной беременности?
Murochka93 писал(а):Спасибо ...эх хотелось бы чтобы Б
Осталась неделя до тестов тянется как месяц
Н@дюш@ писал(а):Murochka93 писал(а):Спасибо ...эх хотелось бы чтобы Б
Мне тоже осталось чуть чуть до М)) а тянется прямо целую вечность))
Murochka93 писал(а):Н@дюш@ писал(а):Murochka93 писал(а):Спасибо ...эх хотелось бы чтобы Б
Мне тоже осталось чуть чуть до М)) а тянется прямо целую вечность))
А когда у вас день Х?)
У вас нет никаких признаков ?)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1