Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Smiyanchik писал(а):В 11 недель ни набрала ни грамма, это совсем плохо?
mukmal писал(а):Миндалька, ? давай там не выкашливай ничего!
Марго, правда ведь планы, так планы!
Мы тут тоже суетимся уже во всю!
Скоро хренушки я прилипну к дивану ?
Муж занялся детской! Освободили всю комнату. Покрасит и будем распаковывать коробки с колясками, кроватками и т.д. Все смонтируем и будем ждать!
А со следующей неделе бедлам будет!
17.05 на экскурсию в Госпиталь.
18.05 очередные курсы.
22.05 вводный курс про прививки
23.05 в Госпиталь открывать карту Б.
24.05 сгонять к доктору выписать направления на анализы крови.
25.05 сдать анализы крови, записаться к Гине на узи. Сгонять на очередные курсы.
28.05 в аэропорт за младшенькой.
29.05 очередные курсы.
Параллельно муж будет возить меня взад назад, делать ремонт в зале и работать ?
Там через недельку мне уже и 38 недель нагрянет ?
Анянка писал(а):Всем добрый день) у меня хоть и мини но датка,в календаре 200 дней до))) путь немного пройден уже)на скрин 10го июня аж((( будет по календарю 13.6, по Г подсчётам 12,6..время думаю быстро пролетит) вчера сдала все анализы и обошла первых врачей,зрение падает,как оказалось ((((
Natal'a21 Г считает срок через неделю по М,мне моя объяснила,что календарь считает неправильно и маловероятно забеременеть сразу после М или в первый день М как так то,оно так и есть))какая разница неделю туда неделю сюда...главное Б всю проходить без угроз и осложнений,я так считаю
МяуМяу писал(а):Мне сказали срок вести по узи. Но у меня расхождение сроков без дня две недели)
Так что как лучше врач думаю сама определяет.
mukmal писал(а):А вот и мы с узишки!
Мы малявочки совсем, весим 2180, вместо положенных 2500 ?
Доктор засомневался, в плаценте, но плацента в порядке.
Лежим головкой вниз, опустились. Матка закрыта.
Я родилась, 2700 гр. ? может бубуська в меня. Видели как зевает моя лапочка, губки бантиком, красотулечка моя ????
Я родилась, 2700 гр. ? может бубуська в меня. Видели как зевает моя лапочка, губки бантиком, красотулечка моя ????
Танюшка 87 писал(а):Настя (Миндаль), как дела?
марго62 писал(а):МяуМяу писал(а):Мне сказали срок вести по узи. Но у меня расхождение сроков без дня две недели)
Так что как лучше врач думаю сама определяет.
У тебя там с циклом бардак если не ошибаюсь) Поэтому и считают по узи видимо...
Alionka-F писал(а):Спасибо, что переживаете. Сильно не переживайте!) все как и в прошлый раз. 7 дней, курантил, гинипрал+Верапамил... капаюсь по 7 часов, трясёт и колбасит. Подростят и отпустят
AnChis писал(а):Alionka-F писал(а):Спасибо, что переживаете. Сильно не переживайте!) все как и в прошлый раз. 7 дней, курантил, гинипрал+Верапамил... капаюсь по 7 часов, трясёт и колбасит. Подростят и отпустят
Алён, ты в третьем в итоге? Как ты там? Помню, тебе там совсем жуть как было. Я туда в пт поеду на ктг и приём. И, соответственно, рожать скоро.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5