Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
olechka-v87 писал(а):Девочки, дорогие, разговаривайте с любимыми. Это может очень многое исправить и изменить в лучшую сторону.
Fiona писал(а):Стыдно признаться, но у меня тоже либидо упало, мужу хочется всегда и везде, а мне уже редко (((( даже и не знаю, что с этим делать((( и оргазм, главное всегда получаю, а не всегда хочу интима.... хнык..
Fiona писал(а):Нет, Ириш, секс РАДИ зачатия у нас был в месяц зачатия пару раз. Остальные разы не преследовали эту цель. Я тоже думаю, что устала морально, дома в декрете засиделась. Иногда вылазки устраиваем, идем куда– нибудь гулять, когда мама приезжает, с ребенком сидит. И вечера иногда устраиваем.
Еще очень хотелось летом отдохнуть, не вышло. Рутина, день сурка, все наложилось, видимо...
Fiona писал(а):Ой Машунь, меня муж все склоняет в кинотеатре )))) Ну вот мама приедет, может догуляемся до публичных мест)))
Fiona писал(а):Милашка, а, может, ему все–же провериться? Если падает, может и с простатой что–то.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2