Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
mukmal писал(а):А вот и мы с узишки!
Мы малявочки совсем, весим 2180, вместо положенных 2500 ?
Доктор засомневался, в плаценте, но плацента в порядке.
Лежим головкой вниз, опустились. Матка закрыта.
Я родилась, 2700 гр. ? может бубуська в меня. Видели как зевает моя лапочка, губки бантиком, красотулечка моя ????
Alionka-F писал(а):AnChis писал(а):Alionka-F писал(а):Спасибо, что переживаете. Сильно не переживайте!) все как и в прошлый раз. 7 дней, курантил, гинипрал+Верапамил... капаюсь по 7 часов, трясёт и колбасит. Подростят и отпустят
Алён, ты в третьем в итоге? Как ты там? Помню, тебе там совсем жуть как было. Я туда в пт поеду на ктг и приём. И, соответственно, рожать скоро.
Нет, в 3 я ни ногой! Я в 26. Проси сюда направление в КДО! Или тебе уже ввписали направление?
Проси сюда!!!! И рожать приезжай самотёкам в 26. Это небо и земля.
Anutk-a писал(а):Наташа, с хорошей узишкой!
Настя, растем , пузеем? Ну и ладно рановато нам всем еще. Посидим до июня.
Девочки, а какие признаки опускания малыша , кроме прекращения изжоги и более легкого дыхания?у меня пока этих признаков нет, но мама напугала, говорит что пуз опустился немного. ?Блин, я хочу еще пару неделек походить.
mukmal писал(а):Марго, спасибочки ??
Ну мне доктор, сказала, пузик масик, аккуратненький, малышка, скорей всего, в маму.
Миндалька, чего то зайка моя совсем малявка. Может мы отстаем ?
mukmal писал(а):Марго, спасибочки ??
Ну мне доктор, сказала, пузик масик, аккуратненький, малышка, скорей всего, в маму.
Миндалька, чего то зайка моя совсем малявка. Может мы отстаем ?
AnChis писал(а):Ездила туда уже три раза на ктг, пока полет нормальный)
mukmal писал(а):Алирочка,? спасибки! ???
Ekaterina2017 писал(а):Приехала я из Иваново, сказали предположительно девочка, визуализация плохая, УЗИ час делали. Полное перекрытие плацентой внутреннего зева. Амниотическая перегородка? Рекомендуется УЗИ в динамике,т.к.образование находится вблизи плода. В общем я расстроилась.(
Ленуся Н писал(а):Ekaterina2017 писал(а):Приехала я из Иваново, сказали предположительно девочка, визуализация плохая, УЗИ час делали. Полное перекрытие плацентой внутреннего зева. Амниотическая перегородка? Рекомендуется УЗИ в динамике,т.к.образование находится вблизи плода. В общем я расстроилась.(
Ну расстраиваться не надо, конечно я вас понимаю, сходите к гинекологу своему, может она сталкивалась с таким. Может еще все не так плохо, переделаете позже.
AnChis писал(а):Марго, спасибо! Сделала себе скрин) буду сравнивать.
Девочки а вот грудь стала тяжелее и болезненней, это ведь тоже предвестник, насколько я помню?
Ekaterina2017 писал(а):Приехала я из Иваново, сказали предположительно девочка, визуализация плохая, УЗИ час делали. Полное перекрытие плацентой внутреннего зева. Амниотическая перегородка? Рекомендуется УЗИ в динамике,т.к.образование находится вблизи плода. В общем я расстроилась.(
Марина Морская писал(а):Ekaterina2017 писал(а):Приехала я из Иваново, сказали предположительно девочка, визуализация плохая, УЗИ час делали. Полное перекрытие плацентой внутреннего зева. Амниотическая перегородка? Рекомендуется УЗИ в динамике,т.к.образование находится вблизи плода. В общем я расстроилась.(
Я бы через недельки 2 переделала узи.
mukmal писал(а):А вот и мы с узишки!
Мы малявочки совсем, весим 2180, вместо положенных 2500 ?
Доктор засомневался, в плаценте, но плацента в порядке.
Лежим головкой вниз, опустились. Матка закрыта.
Я родилась, 2700 гр. ? может бубуська в меня. Видели как зевает моя лапочка, губки бантиком, красотулечка моя ????
Ekaterina2017 писал(а):Марина Морская писал(а):Ekaterina2017 писал(а):Приехала я из Иваново, сказали предположительно девочка, визуализация плохая, УЗИ час делали. Полное перекрытие плацентой внутреннего зева. Амниотическая перегородка? Рекомендуется УЗИ в динамике,т.к.образование находится вблизи плода. В общем я расстроилась.(
Я бы через недельки 2 переделала узи.
Да, надо. Я вот только думаю, в 12 недель плацента была на дне матки, а сейчас она как то шейку матки перекрыла, она там перемещается что ли?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6