Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Люда14 писал(а):Это я в ванную ушла руки мыть. И подушку положила, которая для беременных, но блин не по всей длине ? ну как я так ???((( спасибо, девочки , за отклики. Артемку зацеловала
Люда14 писал(а):Девочки, Артем ведёт себя, как обычно, вроде. Очень переживаю тем не менее. Думаем, может, скорую все же
оля д писал(а):Ань, спасибо! Я закинула. Просто побоялась чтоб оно не пропало и не испортилось
ax_sanka писал(а):Люда, не переживай,бываетц.... Главное,что с малышом все хорошо)))
А у нас по ходу отит...(( 2 дня кричит,а сегодня муж учуял запах с ушка,завтра едим к лору)((
ax_sanka писал(а):Люда, не переживай,бываетц.... Главное,что с малышом все хорошо)))
А у нас по ходу отит...(( 2 дня кричит,а сегодня муж учуял запах с ушка,завтра едим к лору)((
Olga_1984 писал(а):Девчонки,ну кладите вы малышей в кроватку,они ж такие шустрики..(
Марин,Рита уже 3 раза падала??
Марина51 писал(а):Olga_1984 писал(а):Девчонки,ну кладите вы малышей в кроватку,они ж такие шустрики..(
Марин,Рита уже 3 раза падала??
Это еще тогда было, в 4 месяца.
Уже давно на полу оставляю.
Sestraezhika писал(а):Илюшонок в кровати не лежит вообще. Теперь это у нас предмет интерьера
ax_sanka писал(а):Оц,девочки,читаю за эти падения.и в,е больше боюсь. Невозможно же за всем уследить((( а мы пока только по кругу умеем крутиться,и то уже страшновато)))
Саш,спасибо,что помнишь. Сказали,похоже на грибок, капать -и через 5 дней снова на прием.
Люда14 писал(а):Да я тоже на полу оставляю обычно. Но сейчас он кашляет, а пол холодный очень, первый этаж у нас. Мы временно отменили половую жизнь.
Ведёт Артем себя сейчас как обычно. Но на УЗИ все-таки сходим
Olga_1984 писал(а):Sestraezhika писал(а):Илюшонок в кровати не лежит вообще. Теперь это у нас предмет интерьера
Ну 10 минут-то может полежать,чтоб сходить побрызгать..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0