Н_а_т_а_л_и_я писал(а):Я еду домоооооой!!! Сегодня перерыв уколов
Урa, Наташа!
Не зря головy помыла
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
ИннаАнатольевна писал(а):Доброе утро!
Зашла вас почитать, после утреннего кормления, потом опять спать лягу.
Юля, феррум лек жевательные таблетки, вкусненькие, как конфетки. Но вот побочка, как у всех препаратов железа, неприятная. Я месяц пропью и все, больше не буду.
Наташа, насвай, конечно не наркотик (его на любом рынке продают), но вещь мерзкая. Его ж с куриного помета делают. Фу, один запах чего стоит. Лучше уж сигареты курить, чем закидываться. И со слизистой там полная беда будет. А как целоваться после него? Все равно что куриную опу целовать
Натуся1106 писал(а):ИннаАнатольевна писал(а):Доброе утро!
Зашла вас почитать, после утреннего кормления, потом опять спать лягу.
Юля, феррум лек жевательные таблетки, вкусненькие, как конфетки. Но вот побочка, как у всех препаратов железа, неприятная. Я месяц пропью и все, больше не буду.
Наташа, насвай, конечно не наркотик (его на любом рынке продают), но вещь мерзкая. Его ж с куриного помета делают. Фу, один запах чего стоит. Лучше уж сигареты курить, чем закидываться. И со слизистой там полная беда будет. А как целоваться после него? Все равно что куриную опу целовать
Вот я ему и сказала, целовать тебя не буду,даже не подходи. Да у нас это не наркотик, в свободной продаже.
Gotessa писал(а):Дальний Восток, доброе утро,как там солнечно и тепло?

вот какая погода там была, и так всю неделю +-5 градусов.Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2