Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Марина Морская писал(а):Девочки, доброе утро всем!! У кого датки-поздравляю!!!?????
Всем у кого приемы-хороших новостей, у кого узи-показателей в пределах нормы!!! И всем хорошего настроения!!!!!?????
У нас сегодня тоже важная дата, которую я ооочень ждала 37 недель!)) Наконец можно спокойно вздохнуть))
Smiyanchik писал(а):Всех с датками у кого они сегодня, хорошего всем Настроения 6 дней осталось до лета?
Мы сегодня были на первом скрининга срок поставили по узки такой же, все у нас хорошо все развито по сроку, и у нас будет мальчик, как я об этом мечтала с детства, самое главное что бы не поменялось ?? я так рада))
Katerinkaa писал(а):Ну вот, побывала я у врача! Успокоили меня и сказали спокойно донашивать малыша. Нечего страшного нет!
Smiyanchik писал(а):VikiV писал(а):Smiyanchik писал(а):Всех с датками у кого они сегодня, хорошего всем Настроения 6 дней осталось до лета?
Мы сегодня были на первом скрининга срок поставили по узки такой же, все у нас хорошо все развито по сроку, и у нас будет мальчик, как я об этом мечтала с детства, самое главное что бы не поменялось ?? я так рада))
Поздравляю!а у нас через неделю скрининг.где б терпежу взять.
Первый скрининг будет? Очень волнительный момент, а узи ещё не делали? У вас ещё есть детки?
МяуМяу писал(а):Похоже и у меня будет к июлю живот хороший. А я думала на выпускной как-то замаскировать)
Мне мч и свекровь будущая говорят, что у меня живот надулся уже. Хотя я не замечаю, у меня и так там жиринка была
Katerinkaa писал(а):Ну вот, побывала я у врача! Успокоили меня и сказали спокойно донашивать малыша. Нечего страшного нет!
Smiyanchik писал(а):Всех с датками у кого они сегодня, хорошего всем Настроения 6 дней осталось до лета?
Ленуся Н писал(а):Smiyanchik писал(а):Всех с датками у кого они сегодня, хорошего всем Настроения 6 дней осталось до лета?
Поздравляю с хорошей узишкой???
Сыночек это здорово?, а у тебя есть детки или это первый ребенок?
Julia$ писал(а):Smiyanchik писал(а):Всех с датками у кого они сегодня, хорошего всем Настроения 6 дней осталось до лета?
Смиянчик, поздравляю с хорошей узишкой и мальчишкой! Надеюсь в 20 неделек твой мальчишка раздвинет ножки хорошо и покажет на втором скрининге все мамочке, чтобы ты не сомневалась что там что то отпало ??? А то мой малышик, скрывается ?
luna22 писал(а):Девочки,читаю про такте ливни, и не могу поверить,что где-то сейчас так холодно или такие дожди, готова обменять десяток градусов жары на небольшой дождик
Smiyanchik писал(а):Julia$ писал(а):Smiyanchik писал(а):Всех с датками у кого они сегодня, хорошего всем Настроения 6 дней осталось до лета?
Смиянчик, поздравляю с хорошей узишкой и мальчишкой! Надеюсь в 20 неделек твой мальчишка раздвинет ножки хорошо и покажет на втором скрининге все мамочке, чтобы ты не сомневалась что там что то отпало ??? А то мой малышик, скрывается ?
Спасибки ? вы ещё в догадках кто у вас? Когда следующее узи
марго62 писал(а):Привет девочки? Что то я сегодня припозднилась) Проснулись с сыном поздно, быстро собрались и потопали в ЖК забрать больничный подписанный, на обратном пути попали под сильнейший ливень с ветром громом и молнией, все промокли, сын испугался( Сейчас лежит под одеялком и требует молочную вермешельку)
Julia$ писал(а):Смиянчик, уже второй. Дочке в начале августа будет 7 лет. И пдр ставят на 2 августа ?
luna22 писал(а):Рита,хитрая такая,тебе дождика жалко что ли? ? а так,да, ты права,в жару тяжелее, но зато детям в кайф, готовы целыми днями по паркам меня таскать,так и бежит наше время)
Smiyanchik писал(а):Julia$ писал(а):Смиянчик, уже второй. Дочке в начале августа будет 7 лет. И пдр ставят на 2 августа ?
Ого, в августе хорошо, тепло и подарки можно покупать одновременно никто не будет обижаться
марго62 писал(а):luna22 писал(а):Рита,хитрая такая,тебе дождика жалко что ли? ? а так,да, ты права,в жару тяжелее, но зато детям в кайф, готовы целыми днями по паркам меня таскать,так и бежит наше время)
Поделиться могу, меняться не согласна) Как раз новая тучка вон собирается к тебе ее отправляю???☔☔☔☔)
У нас градусов 20-24 держится последнию неделю, тоже на улице больше чем дома находимся, я честно уже устала столько ходить) Скоро к родителям на природу в деревню поедем, вот там красота детям, весь день на улице)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8