Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Ekaterina2017 писал(а):Привет, девочки!
Katerinkaa c 36 недельками
Юсик с 35 недельками и 35 ДО
Оля Носик с 31 недельками
Марго с 29 недельками
Кристи с 29 недельками
Королева с 29 недельками
Юлианна с 27 недельками
Katerina_S c 22 недельками
Га_ла с 19 недельками
Регина 1987 с 19 недельками
Настя** с 17 недельками
Legenda111 c 16 недельками
МаринаКоротаева с 14 недельками
**_Анюта_** с 10 недельками
AlinaFox c 9 недельками
nadya29_88 c 7 недельками
LaliKaty c 7 недельками
Надежда2607 с 6 недельками
Всем хорошего дня! А я сегодня попробую на приём попасть к гине.
luna22 писал(а):Нее,Рит,огороды это не моё,не любила никогда работать на огороде,несколько лет назад сажали со свекром помидоры,огурцы и перцы,вот только тогда мне понравилось,с ним потому что весело было,а так нет)ну поливать ещё нормально)
чернушка писал(а):Пузатики привет. Почитываю время от времени. Односрочницы мои почти отрожались ) Дарьюшка, ждем тебя))) а у меня сегодня день пдр.а мой сыночек посыпает в кроваточке уже))). Девочки: Алена (ШИМА), Наташа (мукмал), Катеринка, НАСТЯ (миндаль) и всем всем июньским девчатам удачи.ведь май скоро закроют?????
Natal'a21 писал(а):Зачем вы пишете про такие темпепатурные градусы?((((У нас 10 градусов и такой холод!!!!Как же я хочу тепла!Соонышко,а не этот северный ветер, либо дожди, либо снег(((Через неделю уже лето,а настроение на начало весны((((
Julia$ писал(а):МяуМяу писал(а):Похоже и у меня будет к июлю живот хороший. А я думала на выпускной как-то замаскировать)
Мне мч и свекровь будущая говорят, что у меня живот надулся уже. Хотя я не замечаю, у меня и так там жиринка была
У меня в первую Б до 18 недели ничего было не видно! А в эту на 18 неделе уже был очень заметный пузик! МЧ и свекровь замечают т.к. знают и ждут когда же уже пузик будет ?.
Шима (Алёна) писал(а):Чернушка, милая, как приятно, что заглядываешь ? целуй сыночка в сладкие щечки ?
Ой так страшно, июнь на носу...
чернушка писал(а):Шима (Алёна) писал(а):Чернушка, милая, как приятно, что заглядываешь ? целуй сыночка в сладкие щечки ?
Ой так страшно, июнь на носу...
Поцеловала)))
Anutk-a писал(а):Ну вот приехали.... была у лазерного хирурга. Разрыв сетчатки. Сказали срочно коагуляцию делать. Ибо может быть отслойка в любой момент. Хорошо что сделали эту процедуру сразу прям после приема. Теперь две недели заживать будет. Написали "исключить потужной период". Все блин, КС. ? А я так надеялась на ЕР:(
Anutk-a писал(а):Ну вот приехали.... была у лазерного хирурга. Разрыв сетчатки. Сказали срочно коагуляцию делать. Ибо может быть отслойка в любой момент. Хорошо что сделали эту процедуру сразу прям после приема. Теперь две недели заживать будет. Написали "исключить потужной период". Все блин, КС. ? А я так надеялась на ЕР:(
Clo писал(а):Девочки, всем привет! Все эти дни читала вас. И сдала сегодня хгч. В понедельник было 288 это без задержки. Сегодня второй день задержки и хгч уже 1258. Что-то высокий он. И мне говорили что как станет выше 1000 можно на узи сходить? Или рановато.
марго62 писал(а):Clo писал(а):Девочки, всем привет! Все эти дни читала вас. И сдала сегодня хгч. В понедельник было 288 это без задержки. Сегодня второй день задержки и хгч уже 1258. Что-то высокий он. И мне говорили что как станет выше 1000 можно на узи сходить? Или рановато.
Непонятно это хгч за какой промежуток времени?
Clo писал(а):марго62 писал(а):Clo писал(а):Девочки, всем привет! Все эти дни читала вас. И сдала сегодня хгч. В понедельник было 288 это без задержки. Сегодня второй день задержки и хгч уже 1258. Что-то высокий он. И мне говорили что как станет выше 1000 можно на узи сходить? Или рановато.
Непонятно это хгч за какой промежуток времени?
В понедельник 288, сегодня 1258
марго62 писал(а):В понедельник 288, сегодня 1258
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6