Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Clo писал(а):Девочки, всем привет! Все эти дни читала вас. И сдала сегодня хгч. В понедельник было 288 это без задержки. Сегодня второй день задержки и хгч уже 1258. Что-то высокий он. И мне говорили что как станет выше 1000 можно на узи сходить? Или рановато.
марго62 писал(а):Если да то все верно) ХГЧ удваивается каждые 48 часов, понедельник 288, среда где-то 600, пятница 1200)
марго62 писал(а):Если да то все верно) ХГЧ удваивается каждые 48 часов, понедельник 288, среда где-то 600, пятница 1200)
марго62 писал(а):Во я туплююю) сегодня же четверг? Отличный рост, на УЗИ не спеши если ничего не беспокоит. Для своего спокойствия сдай еще раз хгч в понедельник, а там после 6 неделек можно и на узи сердечко послушать)
Anutk-a писал(а):Спасибо, девочки, что написали. Поддержка необходима.
Я еще раз врачу позвонила, спросила хоть какой-нить шанс есть у меня на ер. Она сказала, что если рожу до 7 июня, то только кс, так как не успеет зажить. Если 7приехать и она убедится, что все зажило, прижилось и нет угрозы при условии веса малыша до 3,5кило, можно ер. Но мне кажется, что надо на кс настроиться и будет безопаснее для меня и дочи.
Anutk-a писал(а):Ну вот приехали.... была у лазерного хирурга. Разрыв сетчатки. Сказали срочно коагуляцию делать. Ибо может быть отслойка в любой момент. Хорошо что сделали эту процедуру сразу прям после приема. Теперь две недели заживать будет. Написали "исключить потужной период". Все блин, КС. ? А я так надеялась на ЕР:(
Lily27 писал(а):Девочки, а есть здесь те, кто не болел ветрянкой в детстве? Ужасно боюсь заразиться, у меня маленький ребенок, постоянный контакт с детьми . Я наверно в эту Б вся издергаюсь
Марина Морская писал(а):Lily27 писал(а):Девочки, а есть здесь те, кто не болел ветрянкой в детстве? Ужасно боюсь заразиться, у меня маленький ребенок, постоянный контакт с детьми . Я наверно в эту Б вся издергаюсь
Я болела, но сейчас какая-то мутирующая ветрянка, можно 2 раз переболеть даже. У дочки карантин в саду. Я хоть и болела ветрянкой, но тоже ооочень боюсь ((
Lily27 писал(а):Девочки, а есть здесь те, кто не болел ветрянкой в детстве? Ужасно боюсь заразиться, у меня маленький ребенок, постоянный контакт с детьми . Я наверно в эту Б вся издергаюсь
Lily27 писал(а):Марина Морская писал(а):Lily27 писал(а):Девочки, а есть здесь те, кто не болел ветрянкой в детстве? Ужасно боюсь заразиться, у меня маленький ребенок, постоянный контакт с детьми . Я наверно в эту Б вся издергаюсь
Я болела, но сейчас какая-то мутирующая ветрянка, можно 2 раз переболеть даже. У дочки карантин в саду. Я хоть и болела ветрянкой, но тоже ооочень боюсь ((
Да, знаю одну девочку, она заразилась 2 раз во время Б, на 37 неделе. У них все хорошо, ттт. Мы пока в сад не ходим, но ее же везде можно цепануть ((
чернушка писал(а):Пузатики привет. Почитываю время от времени. Односрочницы мои почти отрожались ) Дарьюшка, ждем тебя))) а у меня сегодня день пдр.а мой сыночек посыпает в кроваточке уже))). Девочки: Алена (ШИМА), Наташа (мукмал), Катеринка, НАСТЯ (миндаль) и всем всем июньским девчатам удачи.ведь май скоро закроют?????
Kristihamster писал(а):Всем привет) у нас сегодня 8 неделек,была на узи-слушала сердечко, 160/мин. Врач отправил в дневной стационар,на капельницы,так как токсикоз замучал невероятно,как ваши дела,дамы?:)
Миндаль писал(а):Анют, что плохого в кс? Кто сказал, что ер-это лучше? Только потому что природой заложено? Если честно, я б лучше на кс пошла и не страдала бы от схваток.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6