Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
марго62 писал(а):Я на анализы больше 60000 потратила) Дорогое это удовольствие.
Nastya277 писал(а):марго62 писал(а):Я на анализы больше 60000 потратила) Дорогое это удовольствие.
Зато как эти 60000 оправдывают себя ?
Nastya277 писал(а):Я не хочу себя расстраивать ? ещё бы чеки за таблетки сложить ?
марго62 писал(а):Nastya277 писал(а):Я не хочу себя расстраивать ? ещё бы чеки за таблетки сложить ?
Ооо чеки за таблетки это дааа) Я на стимуляции пурегоном и гоналом сколько потратила страшно представить?
Nastya277 писал(а):марго62 писал(а):Nastya277 писал(а):Я не хочу себя расстраивать ? ещё бы чеки за таблетки сложить ?
Ооо чеки за таблетки это дааа) Я на стимуляции пурегоном и гоналом сколько потратила страшно представить?
Блин, опять мне кажется, что я позади всей планеты. У вас удача на стимулированной овули получилась? Или своя?
Gotessa писал(а):Меня пугают ценники,даже простой прием врача стоит не хило и так денег жалко,тянуть будут больше и больше
марго62 писал(а):Gotessa писал(а):Меня пугают ценники,даже простой прием врача стоит не хило и так денег жалко,тянуть будут больше и больше
Я наблюдалась бесплатно в центре акушерства и гинекологии. Анализы все только платно сдавала.
Gotessa писал(а):Просто у нас в городе центров нет,если ездить,то нужно потратить оооочень много времени и ?
Маша и Медведь писал(а):марго62 писал(а):Gotessa писал(а):Меня пугают ценники,даже простой прием врача стоит не хило и так денег жалко,тянуть будут больше и больше
Я наблюдалась бесплатно в центре акушерства и гинекологии. Анализы все только платно сдавала.
Рит, та же фигня- стою на учёте бесплатно, но один фиг работаю только на врачей и лекарства ? ппц. Но деваться некуда.
марго62 писал(а):Gotessa писал(а):Просто у нас в городе центров нет,если ездить,то нужно потратить оооочень много времени и ?
У меня в городе тоже нет, но я ездила и тратила свое время и свои деньги. Это нужно только мне и за меня этого никто не сделает. Я же не на развлекушки тратила, а на свое здоровье. А сидеть и ждать что может дай Бог само как то можно и до старости.
МяуМяу писал(а):Я помню Оля писала где-то, что они сильно не торопятся. )
Маша и Медведь писал(а):Да что там на широкую- вообще с ценниками на лечение многие покупки и траты откладываться в долгий ящик ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1