Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
марго62 писал(а):Девочки, не помню кто, но кто то писал что магнелис не подходит, чем это проявлялось?
У меня что то неделю уже понос по утрам и с болью в животе, я никак не пойму от чего, вот грешу на магнелис больше вроде и не пью ничего и молочку исключила, а все равно дрищу? и ладно бы ничего, но живот то болит?
марго62 писал(а):Миндаль писал(а):Спасибо, девочки) Да, Марин, пью много, надеюсь скоро оклемаюсь и как то надо будет беречься!!
Наташ, Рита правильно говорит-к вечеру просто батарейка садится, энергия кончается, это нормально.
Тебе хоть получше стало?
Лапушка писал(а):Девочки,у меня 7 недель беременности,повышается давление и пульс до 135.у кого нибудь было также?что принимали?
Ekaterina2017 писал(а):Девочки, опасна ли амнеатическая перегородка в плодном пузыре, может кто сталкивался с таким? И ещё у меня полное предлежание плаценты, вчера находились много, вечером низ живота тянуло и крови капелька вышла, я подлежала и всё прошло. Сегодня всё чисто ,живот не болит. У кого было полное предлежание плаценты, как беременность проходила?
Марина Морская писал(а):Периодически тянет в том месте. Живот тоже иногда каменеет. Ну уже не так сильно болит хоть...
Миндаль писал(а):Девочки, у меня опять пару капель бурой крови утром обнаружилось. Слизи нет, живот потягивает.
Но меня не ждут в рд с такими делами(((
Так что смотрю на кровь и переживаю...
Интересно, может ли быть открытие без схваток...и вдруг я рожать начну дома...капец...
Миндаль писал(а):Девочки, у меня опять пару капель бурой крови утром обнаружилось. Слизи нет, живот потягивает.
Но меня не ждут в рд с такими делами(((
Так что смотрю на кровь и переживаю...
Интересно, может ли быть открытие без схваток...и вдруг я рожать начну дома...капец...
марго62 писал(а):Девочки, не помню кто, но кто то писал что магнелис не подходит, чем это проявлялось?
У меня что то неделю уже понос по утрам и с болью в животе, я никак не пойму от чего, вот грешу на магнелис больше вроде и не пью ничего и молочку исключила, а все равно дрищу? и ладно бы ничего, но живот то болит?
Анастасия!!!! писал(а):Девчонки очень нужен совет!!! Срок 16 нед. И 4 дня. В понедельник ложусь в больницу из за давления. А сегодня увидела какие то светло коричневые выделения на туалетной бумаги в виде ниток толтых( прошу прощения). Вся в панике. Выпила но шпу и приняла дюфастон хотя мне его отменили и уже три дня его не пью. Что это может быть??? Врачу написала она пока что не ответила.. Господи я в шоке!
Настя** писал(а):Анастасия!!!! писал(а):Девчонки очень нужен совет!!! Срок 16 нед. И 4 дня. В понедельник ложусь в больницу из за давления. А сегодня увидела какие то светло коричневые выделения на туалетной бумаги в виде ниток толтых( прошу прощения). Вся в панике. Выпила но шпу и приняла дюфастон хотя мне его отменили и уже три дня его не пью. Что это может быть??? Врачу написала она пока что не ответила.. Господи я в шоке!
У меня срок на неделю больше, но на 16 нед.такая же ситуация была. После отмены утрожестана через три дня пошла кровь. Вернулись к нему обратно, теперь до 20 нед.его пью+ но- шпу тоже прописали. Неделю ее пила по 2 таб.в день. Все прекратилось сразу же на след.день.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3