Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Моська) писал(а):Девочки,спасибо всем за пиночки? они реально действенные? мы вчера появились на свет???
Julia$ писал(а):Моська) писал(а):Девочки,спасибо всем за пиночки? они реально действенные? мы вчера появились на свет???
Моська, что же ты молчишь? Отписалась бы в темке Мы родились! Какой вес, рост?
Татьяна &Элис писал(а):У нас сегодня прям дата 140/140. Иду на узи, посмотрим что и как там в наши 20 недель.
Anutk-a писал(а):Ну вот приехали.... была у лазерного хирурга. Разрыв сетчатки. Сказали срочно коагуляцию делать. Ибо может быть отслойка в любой момент. Хорошо что сделали эту процедуру сразу прям после приема. Теперь две недели заживать будет. Написали "исключить потужной период". Все блин, КС. ? А я так надеялась на ЕР:(
Миндаль писал(а):чернушка писал(а):Пузатики привет. Почитываю время от времени. Односрочницы мои почти отрожались ) Дарьюшка, ждем тебя))) а у меня сегодня день пдр.а мой сыночек посыпает в кроваточке уже))). Девочки: Алена (ШИМА), Наташа (мукмал), Катеринка, НАСТЯ (миндаль) и всем всем июньским девчатам удачи.ведь май скоро закроют?????
Спасибо, дорогая♡♡♡ Я уже очень готова. Как вы? Наели щечки?
Katerinkaa писал(а):Татьяна &Элис писал(а):У нас сегодня прям дата 140/140. Иду на узи, посмотрим что и как там в наши 20 недель.
С экватором вас!
kison'ka писал(а):Девочки спасибо! Только у меня 19 неделек))) ( в списке Регина)
Ekaterina2017 писал(а):Привет, пузатики!
AnChis c 39 недельками
Анютка с 37 недельками
Натаалиия с 36 недельками
Диана89 с 34 недельками
Ирина 9979 с 30 недельками
Луна с 30 недельками
Ляля81 с 21 недельками
ЛенусяН с 21 недельками
Татьяна & Элис с 20 недельками
Alira c 19 недельками
Регина с 18 недельками
Fat123 c 14 недельками
Aleksa 1989 c 12 недельками
Кастрюлька с 10 недельками
Ромашкинополе с 8 недельками
Всем хорошего дня!
Анютка, удачного кс , зрение нужно беречь.
Вчера была на приёме у гин.,дали направление на следующую неделю в Иваново в НИИ на УЗИ и на приём к гин. Сказали с полным предлежанием плаценты ничего тяжёлого не поднимать и никакого секса. Если мазня, сразу скорую.(( Муж немного расстроился, но всё понимает,нельзя, значит нельзя. Всем хороших приёмов, узишек.
luna22 писал(а):Спасибо, Наташ ? Как твои дела,как беременность протекает,нормально всё?
Сейчас этот форум просматривают: Meow20 и гости: 5