Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
kris2015 писал(а):Аа,понятно,Дашуля,ох и мы в поисках и педиатра платного. Наша это НЕЧТО : (
ax_sanka писал(а):Поздравляю мам выпускников с таким знаменательным днем)))
Наташ,успешной поездки))
Девочки,а где Мартина пропала?? Кто.то общается.с ней? Что-то давно их не видно((
Марин,знаю,ты давно писала,Го рада,что Муж позвонил))с вестью и легче ждать))
Простите,что так редко пишу...но стараюсь исправно читать как Ваши дела)))
businka0606 писал(а):Я и раньше от нашего педиатра не ждала подвигов, но последний прием вообще выбесил. Уже фиг с вами, сами платно все обследования сделали,результат толькл прокомментируй, так пока я у враяа спрашивала, м/с чуть ли не взашей начала мужа выпихивать из кабинета со словами "у нас 10 минут на прием, собирайтесь, там следующие уже". А педиатр выдала:"А я вас слушала, я забыла? А, ну раз послушала, то ладно". То есть она вообще не задумывается,ли, что шум слышит, она же не знает, чего его нет давно, мы платно повторяли узи!
Аня Супер мама писал(а):Сейчас все приемы через запись, ни разу долго не стояла у кабинета с двойняшками, максимум минут 10. А вот 7 лет назад был """"""
businka0606 писал(а):Аня Супер мама писал(а):Сейчас все приемы через запись, ни разу долго не стояла у кабинета с двойняшками, максимум минут 10. А вот 7 лет назад был """"""
Вот да! Это радует, вообще не представляла, как с мелочью в очереди сидеть, да еще и папа с работы отпрашивается, то на час, а то бы на полдня.
kris2015 писал(а):я как первый раз увидела этот пипец,была в шоке. причем день здорового ребенка,это часы два во вт и чт,но,в это время куча больных!!! Я сначала ругалась,что за херня,врачу говорила,что это они должны наводить порядки,а она мне вот сами потом и прибижите,ага ща. Мамаши тоже не думают,и именно мамаши,потому как,я несу свою кроху на прививку,а она приводит ребенка с подозрением на грипп или кашлем таким,что аж страшно даже мне,ну б*я как так то! В общем с полугода мы не быди там ни разу,я предупредила и больше не ходим. Вес,рост,меряю сама дома. Вот такая у нас полька :O :-[
businka0606 писал(а):Аня Супер мама писал(а):Сейчас все приемы через запись, ни разу долго не стояла у кабинета с двойняшками, максимум минут 10. А вот 7 лет назад был """"""
Вот да! Это радует, вообще не представляла, как с мелочью в очереди сидеть, да еще и папа с работы отпрашивается, то на час, а то бы на полдня.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1