Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
kolobok писал(а):Привет девоньки, мы с вами тут всегда, редко пишу, телефон такой..., поделюсь своей волнительной., красивой даткой 35/35. Ох как быстро, сказочное время, пусть и не лёгкое, ждём тебя сынуля...
mukmal писал(а):Марика, с 35/35, красивучая датка!
Кнопка, а ты не замерзла до этого?
Разогревай ручки, до того, как кровь пойдешь сдавать..
Julia$ писал(а):Всем доброе утро! Вчера я потерялась, у дочки был выпускной в садике! Всех пятничных с прошедшими датками!
Даша, с 40 недельками ??? лови Пинки ????????????
Алена, с 37 недельками ???
МарикаF, с 35 недельками ???
Олеся, с 34 недельками ???
brilliant, с 32 недельками ???
Наталин, с 31 недельками ???
Svetlanavorob, с 31 недельками ???
Феникс, с 28 недельками ???
Наташа, с 27 недельками ???
ЯЖеня, с 27 недельками ???
*Nadina*, с 25 недельками ???
Лесста, с 24 недельками ???
М@лявочка, с 21 недельками ???
Юляшка, с 12 недельками ???
Цветочек бес, как ты там? Пинаю на всякий случай ??????????
Smiyanchik писал(а):марго62 писал(а):Я с УЗИ? Все у нас хорошо, соответствуем сроку 29 недель, обвития нет, вес 1400 и 1300) Девчушка которая пойдет на выход первая лежит в головном, вторая сидит на попе) Плацента 0 степени зрелости)
Вот теперь можно спокойно отправляться на отдых на свежий деревенский воздух)
Поздравляю с хорошим узи ?
Alira писал(а):марго62 писал(а):Девочки, спасибо??? Обещаю не пропадать??? Да и куда я без вас, привыкла уже с вами просыпаться и засыпать???
Марго с отличной узишкой! Тьфу тьфу! отдыхайте теперь с удовольствием! ?
Anutk-a писал(а):Алена, с доношенностью!!!
Марика, с красивой даткой!
Субботних девочек с датками!
Мы с узи. Доплер хороший, мы выросли и округлились. Доча весит 3100. Петля ослабла, лежит моя умочка как надо и пихает пуповину в рот?. Ффух, можно выдохнуть. Жаль фоту не дали, зато увидела дочину головенку. Попка причиндалы прячет, ноуверена, что доча... по прогнозам будет 3500-3600. Я радая, что все выровнялось у нас ттт.
марго62 писал(а):Ох девочки, с утра встала полна сил и энергии, думаю надо бы воспользоваться балкон разобрать и вещи в деревню подособрать. Спустя часа два меня настигла жуткая лень, вот не хочу и все! Вот лежу теперь и встать не могу, а у меня пол зала завалено хламом с балкона. Вот думаю как бы встать и доубираться?
mukmal писал(а):Светуль, с 31 неделькой! Время летит ?
Колобок, с 35/35 ?
Очень жду чуда писал(а):Девочки, мои хорошие, спасибо за поздравления) нам уже 34 недели) большушики уже! П.с: малость выпала из жизни форума, но сейчас все прочитала, что да как у кого))) у меня просто свекровь приехала из другого города, шуршу, девочки, шуршу!
Шима (Алёна) писал(а):Девочки, миленькие, спасибо большое ?
37? урааа))) доношенные))) нам бы до 1 го числа дотянуть, чтобы с мужем успеть в роддоме всё сделать и рожать вместе)
Присоединяюсь ко всем поздравлениям с датками ?
Отличного субботнего дня дорогие ???
Svetlanavorob писал(а):Очень жду чуда писал(а):Девочки, мои хорошие, спасибо за поздравления) нам уже 34 недели) большушики уже! П.с: малость выпала из жизни форума, но сейчас все прочитала, что да как у кого))) у меня просто свекровь приехала из другого города, шуршу, девочки, шуршу!
Олесечка не пропадай и с 34 недельками тебя)!
Танюшка 87 писал(а):У меня все утихло. Ну и хорошо. Холодно еще, а у меня вещи на выписку тонкие, летние. Пока лета не дождусь - рожать не пойду).
Ну вот и Даша отстрелялась. Интересно, она закрыла май или еще кто июньский проскочит? А, девочки? Теперь и попинать некого))).
Цветочек только 1.06 пинать будем. Кстати как ты, отзовись?
Миндаль писал(а):Анечка, с отличным узи!!!
Марин, у тебя успокоилось??
Очень жду чуда писал(а):Девочки, мои хорошие, спасибо за поздравления) нам уже 34 недели) большушики уже! П.с: малость выпала из жизни форума, но сейчас все прочитала, что да как у кого))) у меня просто свекровь приехала из другого города, шуршу, девочки, шуршу!
Svetlanavorob писал(а):Шима (Алёна) писал(а):Девочки, миленькие, спасибо большое ?
37? урааа))) доношенные))) нам бы до 1 го числа дотянуть, чтобы с мужем успеть в роддоме всё сделать и рожать вместе)
Присоединяюсь ко всем поздравлениям с датками ?
Отличного субботнего дня дорогие ???
Ален, с доношеностью вас)!!! Сегодня была на курсах и нам там сказали, что с 37 недели нужно шейку начинать готовить) Касторовое масло три раза в день по ст ложки и свечи с красавкой ставить два раза в день? Что скажешь? Как к этому относишься)?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8