Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Ekaterina2017 писал(а):Май заканчивается
Майские планюшки:
Svetlllanka 26.05
Саприша 27.05
Мисаки чан 27.05
Н@дюш@ 30.05
Tanya322923 31.05
зайка95 31.05
Кто теперь июнь откроет.

Н@дюш@ писал(а):
не могу же блин не скинуть, хреново видно(
Н@дюш@ писал(а):
Romanova_1992 писал(а):Н@дюш@ писал(а):
Надь,что-то есть. Попробуй сфокусировать камеру и со вспышкой сфоткать.
Ekaterina2017 писал(а):Май заканчивается
Майские планюшки:
Svetlllanka 26.05
Саприша 27.05
Мисаки чан 27.05
Н@дюш@ 30.05
Tanya322923 31.05
зайка95 31.05
Кто теперь июнь откроет.
Martines писал(а):Здравствуйте. Я новенькая.Помогите советом пожалуйста.Задержка месячных 8 дней.Все тесты отрицательные.Впервые такая большая Задержка.Была у гинеколога сказала что все хорошо,предложила сделать УЗИ и в итоге тоже пусто,хотя боли были.Дня два назад начало тянуть живот,сегодня кололо в матке и яичниках.что думать не знаю.идти к другому гинекологу?
Олечка) писал(а):Здравтвуйте девочки? у меня 4 дня до КД, неделю переодически потягивает яичники, вот не знаю что и думать, ляльку хотим,с первой дочкой тоже потягивало неделю-полторы, после овуляции прошло 12 дней, как думаете тест есть смысл делать уже или рановато?
Томочка87 писал(а):
Томочка87 писал(а):
Томочка87 писал(а):
Kira92 писал(а):Всем привет?
Девочки те кто уже получил заветные // полосочки поделитесь своими ощущениями) Что вы ощущали тошноту, болела грудь или плаксивость, опишите пожалуйста ваши ощущения, очень интересно?
Томочка87 писал(а):Девочки я в шоке и это спустя 7 месяцев стараний и ведь и правду отвлеклись! Я поверить не могу до сих пор! Три дня задержки и появилась сразу как замочили!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1